Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Назначение скандальной судьи из боя Головкин - "Канело" связали с отказом WBC от полуфинала WBSS

Организация в день боя отказалась ставить свой титул.

Аделаида Берд. Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2228
16 июня 18:21
Назначение судьи Аделаиды Берд и работу ее мужа Роберта в качестве рефери связали в возможным отказом WBC выставлять свой титул на кон в бою между латвийцем Майрисом Бриедисом (26-1, 19 КО) и поляком Кшиштофом Гловацки (31-2, 19 КО). 

Полуфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) в первом тяжелом весе прошел в Риге и завершился в третьем раунде. На кону стоял титул WBO, который защищал Гловацки, причем от "временного" до полноценного чемпиона он был повышен за день до боя. 

Поединок в итоге получился скандальным. Во втором раунде Бриедис лишился одного очка за удар локтем, избежав поражения дисквалификацией, а затем дважды отправил Гловацки в нокдаун, причем во второй раз - после гонга. 

Изначально на кону боя Бриедис - Гловацки должен был стоять и вакантный титул WBC, но организация в последний момент убрала его с линии из-за разногласий с WBSS. 

"Похоже, у WBC были замечания по выбору официальных лиц для боя Бриедис - Гловацки. Роберт Берд полностью нелепо отсудил поединок и оставил человека на ринге после удара локтем ... А некая Аделаида Берд была судьей", - написал журналист британского talkSPORT Майкл Бенсон

Видео скандального боя за титул WBO с ударом локтем, нокдауном после гонга и нокаутом

Позднее президент WBC Маурисио Сулейман подтвердил, что вопрос был в официальных лицах. Ему не понравилось, что из четырех человек WBC мог назначить только одного. 

"WBC не может участвовать в маневрах, которые использовались в процессе назначения судей. WBSS еще месяц назад связалась со мной, чтобы решить этот вопрос. Они утверждали, что WBO потребовала право назначить рефери в ринге и двух судей. Это означало, что WBC в объединительном бою могла выбрать только одного судью.

Такие условия для нас неприемлемы. Бриедис проводил бой дома, дрался против чемпиона мира по версии WBO. При этом WBO отвечала за назначение троих официальных лиц. WBC не мог согласиться на такое", - заявил Сулейман. 

Напомним, что Берд в сентябре 2017 года оказалась в центре скандала, когда отдала победу со счетом 118:110 мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО) в первом поединке с казахстанцем Геннадием Головкиным (39-1-1, 35 КО). Из-за этого бой завершился ничьей, но она сама никак не была наказана и уже через месяц вернулась к работе. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2228
16 июня 18:21
Новости