Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Аналитик оценил первый бой Головкина с новым тренером и дал совет против "Канело"

GGG нокаутировал соперника в четвертом раунде.

Геннадий Головкин и Стив Роллс. Фото: DAZN
0
1720
15 июня 20:20
Аналитик популярного портала BoxingScene.com Стивен Эдвардс поделился мнением о первом поединке экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) под руководством нового тренера Джонатана Бэнкса.

8 июня в Нью-Йорке (США) Головкин дебютировал на стриминговом сервисе DAZN, нокаутировав в четвертом раунде прежде непобежденного канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО).

Бэнкс разобрал ошибки Головкина и объяснил пропущенные удары в дебютном бою на DAZN

"Головкин в бою с Роллсом выглядел довольно хорошо для меня, учитывая, что у него новый тренер и он некоторое время отсутствовал. Роллс не убийца, но он и не слабак.

Из того, что я вижу, Бэнкс и Головкин хорошо справляются. Миссия состоит в том, чтобы GGG стал быстрее с лучшим ритмом. В этом и проблема. "Канело" не запуган силой Головкина. "Канело" не дерется с GGG, чтобы держать его на расстоянии. Он бьется с ним, чтобы нанести ему урон, нападая на него.

Бэнкс и Головкин должны найти способ сломать ритм "Канело". Также они должны атаковать "Канело" как животное, как делал сам Сауль. Я хочу посмотреть, смогут ли они справиться с этим. Головкин бросил несколько хороших ударов по корпусу Роллса, и он также показал отличную импровизацию. Это хороший знак. Это показывает, что он стал лучше работать головой.

GGG может изменить свой план на бой и исправить несколько вещей. Но "Канело" просто комфортно драться с ним. "Канело" просто знает, что может победить Геннадия. "Канело" не боится его. Это не будет легко, но победить можно", - написал автор.

"Нокаут за 6 раундов". Новый тренер Головкина разобрал ошибки в боях против "Канело" и нашел путь к победе в трилогии

Бэнкс начал работать с Головкиным в мае этого года. За месяц до этого казахстанец расстался с Абелем Санчесом, с которым сотрудничал с 2010 года.

Бой против Роллса стал для казахстанца дебютным на стриминговом сервисе DAZN и первым с сентября 2018 года, когда он в матче-реванше решением большинства судей уступил "Канело", потерпев первое поражение в карьере и лишившись всех титулов. За 12 месяцев до этого в их первом поединке была зафиксирована ничья.
Поделиться в соц. сетях:
0
1720
15 июня 20:20
Новости