Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Тут одна цель". Журналист из США рассказал о сложностях для DAZN с трилогией Головкин - "Канело"

Он назвал GGG главным конкурентом "Канело".

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2199
14 июня 17:20

Организация третьего боя между экс-чемпионом мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкина (39-1-1, 35 КО) и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) ставит стриминговый сервис DAZN в непростую ситуацию. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКаферри. Он считает GGG самым достойным конкурентом для "Канело".

"Кто бы ни критиковал Головкина, каждый понимает, что он главный конкурент для "Канело". Его привлечение на DAZN имело лишь одну цель - их третий бой. Сейчас организация трилогии - это вопрос времени. Главная проблема, что в DAZN оказался в непростой ситуации. Третий бой Головкина и "Канело" - это большая головная боль DAZN.


С одной стороны, у GGG контракт на шесть боев и есть возможность постепенно раскачать их поединок с "Канело". На мой взгляд, идеально было бы провести его осенью следующего года. С другой стороны, Головкин уже в возрасте. В бою с Роллсом это было незаметно, но в схватке с топовым бойцом все станет видно. Если чересчур затянуть бой, то он рискует стать односторонним. Именно поэтому высока вероятность того, что Головкин - "Канело" пройдет уже осенью", - отметил МакКафферри.

Напомним, Головкин и Альварес дважды дрались в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena: их первый бой в сентябре 2017 года завершился ничьей, а год спустя - победой мексиканца решением судей. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов.

Возвращение Головкина состоялось 8 июня в MSG. Казахстанец в четвертом раунде нокаутировал канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО) в своем дебютном поединке на DAZN. После победы GGG бросил вызов "Канело", владеющему титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе, предложив провести третий бой в сентябре.

Промоутер Головкина Том Леффлер уже нашел нейтральную площадку для боя. В свою очередь, представитель "Канело" Оскар де Ла Хойя выдвинул условие для того, чтобы третий поединок состоялся.

DAZN приступил к раскрутке трилогии Головкин - "Канело"

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Поделиться в соц. сетях:
0
2199
14 июня 17:20
Новости