Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший спарринг-партнер Головкина близок к бою за титул чемпиона WBC

Для победителя поединка уже есть обязательный соперник.

Бывший спарринг-партнер Головкина близок к бою за титул чемпиона WBC
Фото: Instagram Давида Бенавидеса
Чемпион мира во втором среднем весе по версии WBC Энтони Диррелл (33-1-1, 24 КО) близок к соглашению о бое с соотечественником Давидом Бенавидесом (21-0, 18 КО). Об этом сообщил инсайдер Майк Копинджер

Поединок Диррелл - Бенавидес может пройти в реванше чемпиона WBC в супертяжелом весе американца Деонтея Уайлдера (41-0-1, 40 КО) и кубинца Луиса Ортиса (31-1, 26 КО), который запланирован на сентябрь. Все четыре боксера выступают под эгидой проекта Premier Boxing Champions, что упрощает переговоры. 

Вакантный титул WBC 34-летний Диррелл завоевал 23 февраля, когда победил турка Авни Йылдырыма (21-2, 12 КО). Поединок был остановлен в десятом раунде после того, как у американца открылось кровотечение из-за случайного удара головой от соперника. 

До Диррелла поясом WBC с сентября 2017 по октябрь 2018 года владел как раз 22-летний Бенавидес, но он лишился титула после сдачи положительной допинг-пробы со следами кокаина. 

При этом для победителя боя Диррелл - Бенавидес согласно резолюции WBC уже есть обязательный соперник в лице Йылдырыма. 

В 2017 году Бенавидес был спарринг-партнером казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО), которому помогал готовиться к бою с американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО). Тот поединок GGG выиграл единогласным решением судей, впервые в карьере проведя в ринге полные 12 раундов.
Поделиться в соц. сетях:
Новости