Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер получил соперника из Мексики на бой за титул от WBC

Вечер бокса пройдет 6 июля.

Казахстанский боксер получил соперника из Мексики на бой за титул от WBC
Виктор Коточигов. Фото: MTK Global
Казахстанец Виктор Коточигов (9-0, 4 КО) встретится с мексиканцем Хайро Лопесом (24-10, 16 КО) в бою за второстепенный титул WBC International в легком весе. Об этом объявила британская менеджерская компания MTK Global. 

Поединок по правилам 10 раундов пройдет 6 июля в рамках вечера бокса на "Барыс-Арене" в Нур-Султане, в главном событии которого чемпион мира по версии WBC в легчайшем весе француз Нордин Оубали (15-0, 11 КО) встретится с филиппинцем Артуром Вильянуэвой (32-3-1, 18 КО).

В данный момент титулом WBC International владеет американский проспект Девин Хэйни (22-0, 14 КО), который в последнем бою 26 мая нокаутировал мексиканца Антонио Морана (24-4, 17 КО). Пока не сообщалось, что боксер из США освободил титул. 

25-летний Коточигов в профи дебютировал в декабре 2015 года в Китае, где провел два боя. Затем он дважды дрался в России, а по разу - в Казахстане, Германии, Грузии, Польше и Великобритании. Предстоящий бой станет для Коточигова вторым под эгидой MTK Global. 

В профи Лопес выступает с 2011 года. Сейчас он владеет поясом чемпиона Мексики по версии WBC Fecomboх, а ранее был "молодежным" чемпионом WBC и претендовал на титулы WBC Silver и WBC International. Свой самый громкий бой Лопес провел в феврале 2017 года, когда нокаутом во втором раунде проиграл олимпийскому чемпиону британцу Люку Кэмпбеллу (20-2, 16 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости