Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"GGG должен заслужить бой с "Канело". Чемпион мира оценил нокаут Головкина и вызвался подраться с ним

Также он мечтает сразиться с мексиканцем за "абсолюта".

Стив Роллс и Геннадий Головкин. Фото: DAZN
2
2648
11 июня 08:45

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе американец Деметриус Андраде (27-0, 17 KO) дал интервью стримингу DAZN после победного поединка экс-чемпиона мира в этой же весовой категории казахстанца Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО) над канадцем Стивом Роллсом (19-1, 10 КО). Его слова приводит vRINGe.com.

Американец прокомментировал яркую победу Головкина и рассказал о своих планах в среднем дивизионе. Напомним, казахстанец 8 июня в Нью-Йорке нокаутировал прежде непобежденного Роллса в четвертом раунде в своем дебютном поединке на стриминговом сервисе DAZN.


После победы GGG бросил вызов мексиканцу Сауля "Канело" Альваресу (52-1-2, 35 КО), владеющему титулами WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе.

"Сейчас просто реклама для них". Головкин поставил условие двум чемпионам мира

- Вы видели, как Геннадий Головкин победил нокаутом Стива Роллса? Ваши впечатления от его выступления?
- Он сделал свою работу. Сделал то, что и должен был сделать против такого неопытного бойца, как Стив Роллс. Я - чемпион мира, а GGG следует подраться с настоящим парнем, чтобы сделать заявление о себе, чтобы заслужить бой с "Канело".

Лично я хочу следующий бой против "Канело" или Головкина. Но сперва мне предстоит позаботиться о Мацее Сулецки 29-го июня в своем родном городе. А потом наступит время, когда топы будут драться с топами. Мы все подписаны на DAZN, и нет причины, по которой после того, как я сделаю свою работу 29-го июня, я не встречусь с "Канело" или Головкиным. Если это не случится, "Канело" и Головкин должны уйти из бокса.

- Вы поднялись в весе и стали полноценным средневесом. У вас было несколько защит после завоевания пояса. Насколько сложнее стал средний вес с того времени, как вы завоевали титул в бою против Уолтера Каутондоквы?
- Я высокий, черный и красивый. И я готов идти дальше. Это забавно и прекрасно. Мои боксерские умения невероятны. Я просто хочу выйти и делать то, что я делаю, против парней, которые твердят, что они лучшие. Потому что я чувствую себя лучшим. Я хочу получить возможность доказать это. Это несправедливо упоминать только "Канело" и GGG. Деметриус Андраде - это чемпион и надолго. Я делаю свою работу уже давно. Пришло время для меня выйти в ринг против этих парней. Это честь для меня и это честь для них, потому что мы - топовые спортсмены, которые выходят в ринг, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

- Как проходят тренировки к вашему следующему бою против Мацея Сулецки? Какой бой вы ожидаете от Сулецки?
- Я ожидаю от него лучшего бокса. Я ожидаю, что он покажет себя с самой лучшей стороны. Я к этому готовлюсь. Я сделаю всё, что должен, чтобы адаптироваться и уничтожить его.

- Есть шанс, что Канело не сделает выбор своего следующего оппонента до того, пока не пройдет ваш бой против Сулецки? Эта мысль вертится у вас в голове? Это усиливает ваше желание быть зрелищным в вашем следующем поединке?
- Слушайте, моя работа - только побеждать, продолжать побеждать, как я и делаю. Сулецки - отличный боец из топ-10. Его единственное поражение было в бою против Дэнни Джейкобса. Я знаю, что он привнесет в ринг, но он не знает, что привнесу в ринг я. Когда все закончится, когда развеется дым, должен быть бой Деметриуса Андраде и "Канело" Альвареса за абсолютного чемпиона мира.

- Вы уже давно в боксе. Вы знаете, как работает этот спорт. Головкин дрался с оппонентом, который определенно ниже его по уровню, но он завершил бой большим нокаутом и поставил себя в хорошую позицию для боя с "Канело". Вы выйдете на свой поединок против Сулецки с таким же настроем?
- Стив Роллс и Мацей Сулецки - это совсем разные парни. Сулецки - боец намного лучше, чем Стив Роллс. Вы не можете их сравнивать. Вы не можете сравнивать меня, Роллса и GGG. Мацей Сулецки - это настоящий боец, он не выйдет проигрывать. Он выйдет выбрасывать удары, выйдет за победой. Стив Роллс не знал, что делать. Он просто хотел выйти в ринг и посмотреть, что случится дальше. А GGG выполнил свою работу. Так и должно было произойти.

- Я согласен с вами в том плане, что Сулецки на другом уровне, чем Стив Роллс. Я пытаюсь узнать, будете ли вы более агрессивным, чтобы заявить о себе? Чтобы "Канело" и Golden Boy захотели провести бой за абсолютного чемпиона мира, а не третий бой с Головкиным?
- Своим видом и своими умениями я отверну их от себя. Я считаю, что "Канело" просто убежит, он не захочет этого. Я буду делать то, что мой оппонент позволит мне делать. Я позволю себе делать различные вещи, чтобы победить. Бой с "Канело" - это моя цель. Бой за абсолюта - это все, что имеет значение. Сейчас время для того, чтобы топовые бойцы дрались с топовыми бойцами. Хватит сравнений! Выставляем пояса на кон и делаем это реальностью.

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

БК Parimatch дает 100% страховку ставки всем новым клиентам

Поделиться в соц. сетях:
2
2648
11 июня 08:45
Новости