Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Промоутер Головкина назвал единственное препятствие для третьего боя с "Канело"

По его мнению, ключевую роль может сыграть руководитель DAZN.

Геннадий Головкин (справа) и Сауль Альварес. Фото: Tom Hogan
1
2617
10 июня 21:44
Промоутер Том Леффлер, представляющий интересы Геннадия Головкина (39-1-1, 35 КО)  в интервью BoxingScene назвал единственное препятствие, которое может помешать в переговорах по третьему бою казахстанца с мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО). 

По его словам, исполнительный директор стримингового сервиса DAZN Джон Скиппер называл подписание контракта с GGG путем к трилогии с "Канело". В ближайшее время Скиперр может провести переговоры с мексиканцем и его промоутером Оскаром Де Ла Хойей

"Мы сядем и обсудим это с командой. Еще раз: когда GGG подписал контракт с DAZN, Джон Скиппер сказал, что это самый ясный путь к бою с "Канело". В общем, Джону теперь надо провести переговоры с Оскаром и Альваресом. Мы организовали два боя с Golden Boy. Было много барьеров, GGG со своей стороны сделал много уступок. Но так как они уже сражались дважды, я не думаю, что есть какое-то препятствие для третьего боя - если только сам "Канело" не захочет в третий раз выйти на ринг с Головкиным. 

Я не думаю, что есть какая-то причина для спекуляций о другом бое вместе Головкин - Альварес. Перед вторым боем Golden Boy объявляли дедлайн, и в его срок Геннадий уложился, а мы получили поединок. Так что очевидно, что у DAZN, как и у Геннадия, есть стимул сделать этот бой. Это поединок, который нужен обоим парням по финансовым причинам, этот бой хотят фанаты, а пресса требует его. Честно говоря, это один из самых больших поединков, которые можно сделать в спорте", - заявил Леффлер. 

Инсайдер озвучил дату трилогии "Канело" - Головкин и назвал позерством ультиматум Де Ла Хойи

Напомним, что утром 9 июня по казахстанскому времени Головкин вернулся на ринг и в четвертом раунде победил канадца Стива Роллса (19-1, 10 КО), Видео нокаута смотрите здесь.

После победы над Роллсом Головкин в ринге бросил вызов Альваресу, на который тот ответил через Instagram. Затем впервые публично появилась информация о планах мексиканца встретиться с промоутерами для обсуждения боя на осень, а DAZN начал раскрутку поединка. 

Бой с Роллсом стал для Головкин первым с сентября 2018 года, когда он в повторном бою решением большинства судей уступил Альваресу, потерпев первое поражение в карьере и лишившись всех титулов. За 12 месяцев до этого в их первой встрече случилась скандальная ничья.

Все новости о бое Головкин - Роллс
Поделиться в соц. сетях:
1
2617
10 июня 21:44
Новости