Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Пришло время Али". Максим Головкин - о бое с небитым американцем, дебюте в андеркарте GGG и продвижении Ахмедова

Он прокомментировал нокаут боксера.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2675
9 июня 19:47

Казахстанский проспект Али Ахмедов провел свой бой в андеркарте у Геннадия Головкина так, как и было запланировано - прокомментировал корреспонденту Vesti.kz тренер боксера Максим Головкин.

Он рассказал о дальнейших планах по продвижению Ахмедова, интересы которого представляет GGG Promotions, и отметил, что тот хорошо справился со своей задачей в дебюте на Madison Square Garden. 

- Максим, все ли реализовал Али в бою, что вы с ним планировали? Насколько вы довольны содержанием боя?

- Да, его дебют на Madison Square Garden понравился. Соперник у него был хороший. 15-0, у Али - 14-0. Больше ждали, как Али справится с психологическим давлением. У него горели глаза от того, что он будет выступать на Madison Square Garden. Подготовка прошла хорошо. Интересно было посмотреть, как он справится с тем, что выступает на такой большой площадке, где много казахстанских болельщиков. И он хорошо справился, и бой прошел так, как планировали. 

- Али завоевал второстепенный титул WBC. Будете его теперь продвигать по этой линии?

- Нет, будем продвигать не только по этой версии. Он поднялся в рейтинге еще выше. Все зависит от него. Сейчас как раз пришло его время. У него есть команда, которая его продвигает. У него есть команда, с которой он тренируется. У него есть характер и желание. Так что все будет зависеть от него.

- Будете и дальше стараться ставить его в кард к Геннадию?

- Будем стараться ставить, но и, помимо кардов Геннадия, возможно, еще он будет появляться в других вечерах бокса. Сейчас будем над этим работать. 

Напомним, в рамках вечера бокса на арене Madison Square Garden Ахмедов одержал досрочную победу над американцем Маркусом МакДэниэлом (15-1, 2 КО) и завоевал вакантный титул WBC International во втором среднем весе. В главном же бою Головкин нокаутировал канадца Стива Роллса.

Поделиться в соц. сетях:
0
2675
9 июня 19:47
Новости