Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это достаточно рискованный прогноз". Беленький предсказал исход боя Головкин - Роллс

Он также высказался о возможном третьем поединке GGG - "Канело".

"Это достаточно рискованный прогноз". Беленький предсказал исход боя Головкин - Роллс
Александр Беленький. Фото: xport.ua
Известный российский журналист и эксперт бокса Александр Беленький сделал прогноз для "Рейтинга букмекеров" на бой между казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).

Он также высказался о возможном третьем поединке между GGG и мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). 

"Что тут можно сказать? Геннадий Головкин - великий боксер, независимо от того, выиграл ли он, проиграл или свел вничью свой последний матч с Альваресом. Он все равно тот, кто он есть - великий боксер. Для него подобрали оппонента, чтобы заполнить паузу до того времени, когда Альварес соберется с духом дать ему матч-реванш, а если быть точным, то соберется на третий матч. Но я в этом сомневаюсь. Я сомневаюсь, что он ему когда-либо даст матч-реванш, а Геннадий Головкин просто стоит и ждет, когда Альварес согласится. Но Альваресу это не нужно, публика этого не требует, так что я не думаю, что этот бой состоится. Официально он победил, а неофициально трудно сказать.

Прямая трансляция боя Головкин - Роллс

Поэтому Геннадию Головкину остается только драться со Стивом Роллсом. Специально подобрали соперника, не очень рискуя. Вместе с тем у него крепкая голова. Что его ждет? Трудно сказать, ему 35 лет и он провел, если я не ошибаюсь, 19 боев, во всех победил. Но вы голову сломаете, если будете искать среди тех, кого он победил, каких-то именитых личностей. Более того, там нет ни одного чемпионского 12-раундового боя.

Я думаю, что Стив Роллс не выдержит натиска Головкина и упадет в первых шести раундах. Я понимаю, что это достаточно рискованный прогноз, потому что если посмотреть послужной список Стива Роллса, то там можно обнаружить, что он всего один раз был в нокдауне, когда-то очень давно. Я не видел тот бой, но вполне возможно, что он просто поскользнулся или упал. Так или иначе судья отсчитал нокдаун. Больше он не падал. Может, у него фантастическая голова, фантастический характер и воля, но при всех равных мне кажется, что Головкин выиграет нокаутом в первых шести раундах", - сказал Беленький. 



Вечер бокса Головкин - Роллс по времени Нур-Султана начнется в ночь с 8 на 9 июня, а прямая трансляция стартует в 06:00. С полным андеркартом можно ознакомиться здесь

Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет
Поделиться в соц. сетях:
Новости