Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Он счастливчик, что дерется в андеркарте Головкина". Промоутер оценил шансы Эюбова на победу

Также он рассказал о чемпионских планах.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
2575
7 июня 03:21

Казахстанский боксер Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО) уже в этом году может провести бой за пояс чемпиона IBF. Об этом корреспонденту Vesti.kz в Нью-Йорке сообщил его промоутер Евгений Рывкин.

Он отметил, что у Эюбова большие шансы на досрочную победу в андеркарте боя Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) со Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), несмотря на то, что его соперник Брайан Себальо (8-0, 4 КО) выйдет на ринг в статусе фаворита.  

"Бахтияра пригласили не только потому, что он зрелищный боксер, но и потому что он местный боксер, он живет в Нью-Йорке. И он реально достойный оппонент, чтобы драться на Madison Square Garden. Может быть, даже как фаворит данного шоу. Плюс - он из Казахстана, это привлекает особое внимание. 

Бой, в принципе, очень тяжелый. Наверное, один из самых тяжелых боев за последнее время. Потому что его соперник имеет колоссальную любительскую карьеру, был неоднократным чемпионом Америки. На сегодня у него восемь боев, из них четыре победы нокаутом. И он тоже местный. Его тренируют хорошие тренеры, и у него огромные перспективы. Как боксер, по своему стилю и умениям он, может быть, даже лучше Бахтияра. Но физических способностей, как у Бахтияра, нет ни у кого. 

У Бахтияра есть огромный шанс выиграть этот бой, потому что физически его невозможно остановить, он просто машина. При этом бой специально сделали не 147 фунтов, а 148. Только по той причине, чтобы надеть перчатки большего размера. 10-унцевые перчатки будут использоваться вместо восьми, потому что на 148 фунтов предусматривают перчатки большего размера. 

Они настолько его боятся. Сторона соперника в контракте обязала нас только на этих условиях взять бой. Мы согласились все равно, потому что шансы у Бахтияра огромные.

10 раундов сторона соперника отказалась драться. Захотели только восемь, потому что понимают, что такой напор выдержать 10 раундов невозможно. Плюс это первый бой для Себальо, состоящий из восьми раундов. Если Бахтияр выиграет этот бой, перспективы огромные. Он и так в рейтинге IBF. И после этого боя есть шансы драться за чемпионский пояс по этой версии уже в этом году. 

Сто процентов, у Бахтияра будет огромная поддержка зала. Очень много людей звонят, приходят в зал, где он занимается. И он один из счастливчиков, потому что в андеркарт к Головкину могли взять и не его. Мы надеемся на победу. Она однозначно может быть быстрой", - сказал Рывкин.

Напомним, что Эюбов стал третьим казахстанцем в вечере бокса 8 июня в Нью-Йорке. Помимо Головкина, который выйдет на ринг в главном бою события, еще одним отечественным боксером станет 23-летний суперсредневес Али Ахмедов (14-0, 10 КО). 

ВСЕ НОВОСТИ БОЯ ГОЛОВКИН - РОЛЛС

 

Угадай победный раунд боя и получи подарок от Parimatch

Поделиться в соц. сетях:
0
2575
7 июня 03:21
Новости