Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-чемпион мира с казахскими корнями получил бой на PPV в андеркарте Пакьяо

Он родился в Казахстане.

Экс-чемпион мира с казахскими корнями получил бой на PPV в андеркарте Пакьяо
Сергей Липинец (справа). Фото: Premier Boxing Champions
Российский полусредневес Сергей Липинец (15-1, 11 КО) в своем следующем бою встретится с американцем Джоном Молиной (30-8, 24 КО). О поединке официально объявил проект Premier Boxing Champions. 

Бой Липинец - Молина пройдет 20 июля в формате 12 раундов на арене MGM Grand в Лас-Вегасе (штат Невада, США). В главном же событии этого вечера за титул WBA (Super) в полусреднем весе сразятся американец Кит Турман (29-0, 22 КО) и филиппинец Мэнни Пакьяо (61-7-2, 39 КО). 

В США бой Пакьяо - Турман по системе платных трансляций (PPV) покажет телеканал FOX Sport. В PPV попал и поединок Липинец - Молина. 

"Мое первое и, надеюсь, не последнее выступление на PPV", - прокомментировал Липинец в Instagram после официального объявления боя. 

Стал известен гонорар Пакьяо за бой с Турманом 

Для 30-летнего Липинца предстоящий поединок станет третьим в дивизионе. Ранее он владел титулом чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF, но потерял его в марте 2018 года после поражения решением от американца Майки Гарсии (39-1, 30 КО). 

36-летний Молина в июне 2016 года победил решением Руслана Проводникова (25-5, 18), после чего россиянин не выходил на ринг. Через шесть месяцев американец претендовал на титулы WBC и WBA (Super) в первом полусреднем весе, но проиграл нокаутом соотечественнику Теренсу Кроуфорду (35-0, 26 КО). 

Отметим, что Липинец родился в поселке Мартук в Актюбинской области, где проживал в раннем детстве. Ранее боксер рассказал, что его мама - казашка. На профессиональном ринге Липинец представляет Россию, но американские СМИ часто называют его и казахстанцем. До бокса он становился чемпионом России и мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO PRO.
Поделиться в соц. сетях:
Новости