Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Раньше слушал неспециалистов". Головкин - о диетологе МакГрегора в своей команде и новом боксе от Бэнкса

Казахстанец нашел как минимум две интриги в бою с Роллсом.

Фото: Vesti.kz. Турар Казангапов©
0
5 июня 2019 01:31
Казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) в первом эпизоде "40 дней" о подготовке к бою с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) рассказал про изменения с новым тренером Джонатаном Бэнксом

В команду GGG вместе с Бэнксом вошел и спортивный диетолог Джеймс Локвуд, который известен по работе с экс-чемпионом UFC ирландцем Конором МакГрегором. По словам казахстанца, в предыдущем штабе вопрос питания считали не таким важным аспектом. 

"Если ты действительно хочешь остаться на пике своего спорта и быть лучшим в нем, ты нуждаешься в таких специалистах, - говорит Головкин о работе с Локвудом. - Раньше я слушал неспециалистов. Когда тебе тренер говорит: "Зачем тебе диета?! Если ты привык кушать буррито, то и кушай его", это неправильно. Сейчас мы подходим более профессионально и скоро покажем результат". 

Среди других изменений Головкин отметил, что Бэнкс ему показал возможность боксировать по-другому. С ним GGG начал работу в апреле после расставания с Абелем Санчесом, с которым сотрудничал девять лет. 

"Вы сами все видите, что его подход не такой, как у многих тренеров. Он находится внутри, наблюдает за всем. Я думаю, что приобрел многое, потому что вижу, что можно боксировать по-другому, но нет, мы не поменяли на сто процентов стратегию и тактику", - отметил Головкин. 

По словам казахстанца, в бою с Роллсом интригой будет не только его форма с новым тренером, но и поведение непобежденного соперника.

"Я верю, что будут изменения. Как небитый человек начинает себя вести - вот это больше интригует", - сказал Головкин.

Первый эпизод "40 дней", который совместно с DAZN сняла компания голливудского актера Марка Уолберга, опубликован накануне. В тот же день Головкин и Роллс провели открытую тренировку. Перед самим поединком казахстанец обратился к своим фанатам и соотечественникам, которые приехали в США поддержать его. 

Бой Головкин - Роллс состоится 8 июня, а в андеркарте выступят казахстанцы Али Ахмедов (14-0, 10 КО) и Бахтияр Эюбов (14-0, 12 КО). По времени Нур-Султана вечер бокса начнется уже в ночь на 9 июня, а посмотреть его в Казахстане можно будет в прямом эфире.

Все новости о бое Головкин - Роллс 


Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет
Поделиться в соц. сетях:
0
0
5 июня 2019 01:31
Новости