Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Проигравший Ниязымбетову на ОИ-2016 британец нокаутировал экс-претендента на титул WBC

Поединок прошел в андеркарте Энтони Джошуа.

Проигравший Ниязымбетову на ОИ-2016 британец нокаутировал экс-претендента на титул WBC
Фото: Matchroom Boxing

Британец Джошуа Буатси (11-0, 9 КО) нокаутировал мексиканца Марко Антонио Перибана (25-5-1, 16 КО) и защитил второстепенный титул WBA International в полутяжелом весе, передает корреспондент Vesti.kz

Их бой прошел в андеркарте вечера бокса на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. В главном событии этого шоу американский мексиканец Энди Руис (33-1, 24 КО) сенсационно нокаутировал британца Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), нанеся ему первое поражение в карьере и отобрав титулы WBC, WBA (Super), IBF и IBO в супертяжелом весе. 


Видео всех нокдаунов и нокаута в бою Руис - Джошуа

Бой Буатси - Перибан был рассчитан на 10 раундов, но завершился в четвертом после того, как мексиканец трижды побывал в нокдауне. Для британца этот поединок стал дебютным в США и первым за пределами родины. 



Прямая трансляция главного боя и всего вечера бокса Джошуа - Руис

В активе 26-летнего Буатси теперь 11 побед, а 34-летний Перибан, который в 2013 году был претендентом на титул WBC во втором среднем весе, потерпел пятое поражение в карьере. 

В профи Буатси перешел в 2017 году в статусе бронзового призера Олимпиады-2016. В финал тех Игр его не пустил казахстанец Адильбек Ниязмбетов, который в итоге во второй раз в карьере завоевал "серебро". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости