Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский боксер получил соперника с 15 победами в ММА в андеркарте чемпиона мира

Предыдущие 18 боев он провел в шести странах.

Казахстанский боксер получил соперника с 15 победами в ММА в андеркарте чемпиона мира
Александр Журавский (слева). Фото: Univente Boxe
Казахстанский боксер Александр Журавский (13-5, 11 КО) свой следующий бой проведет 8 июня в ЮАР, передает корреспондент Vesti.kz. 

В андеркарте вечера бокса в Йоханнесбурге Журавский встретится с южноафриканцем Бойдом Алленом (4-0, 3 КО). Поединок пройдет в лимите первого среднего веса и по правилам восьми раундов. Главным же событием заявлен бой чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии IBO Кевина Лерены (22-1, 10 КО) из ЮАР против чеха Василя Дукара (7-0-1, 6 КО). 



Видео боя, или как казахстанский боксер проиграл обидчику Елеусинова по финалу ЧМ

К предстоящему бою 34-летний Журавский подходит с серией из трех поражений, но при этом он никогда в карьере не проигрывал досрочно. В профи павлодарец дебютировал в 2007 году и активно выступал до 2011-го, после чего взял четырехлетнюю паузу. Для Журавского ЮАР станет седьмой страной в карьере - ранее он дрался в Казахстане, Таиланде, России, Великобритании, Малайзии и Франции.  

Интересно, что Аллен в боксе дебютировал лишь в октябре 2018 года. До этого он выступал в ММА, где выиграл 15 боев и потерпел четыре поражения. Единственный поединок Аллена за пределами ЮАР стал для него последним - в в марте 2018 года он уступил решением россиянину Магомеду Юнусилау (6-0) на турнире Fight Nights Global 85 в Москве. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости