Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как говорил Майк Тайсон...". Тренер Головкина потроллил Сондерса за скользкий стиль

Сам GGG сказал, что британец не стоит внимания.

"Как говорил Майк Тайсон...". Тренер Головкина потроллил Сондерса за скользкий стиль
Бэнкс и Головкин. Фото: instagram.com/gggboxing/
Тренер экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) Джонатан Бэнкс в беседе с Fight Hub TV поделился мнением об обладателе титула WBO во второй категории британце Билли Джо Сондерсе (27-0, 13 КО).

Ранее сам Головкин после открытой тренировки, отвечая на вопрос о потенциальном бое с Сондерсом, заявил, что "он не стоит внимания". При этом британец утверждал, что дважды подписывал контракт на бой с GGG.

В ответ чемпион WBO опубликовал переписку с промоутером Томом Леффлером, который сотрудничает с казахстанцем. "Все еще жду твою подпись. #СлишкомСкользкий для тебя, старик", - приписал Сондерс.

- Принято считать, что у Сондерса хитрый и неудобный стиль, который может доставить проблем любому в среднем дивизионе. Вы с этим согласны?
-  Я не верю в такую вещь, как хитрый стиль в боксе. Я считаю, что есть стили, которые нужно изучать. Не бывает таких хитрых стилей, потому что не трюки выигрывают чемпионские титулы. Чтобы стать чемпионом, нужно просто наносить удары в цель.

Из того, что я видел у Сондерса, я не заметил в нем ничего хитроумного. Это просто парень, на которого надо оказывать давление и смотреть, как он с этим справится. Как говорил Майк Тайсон: "У всех есть план до первого удара", - сказал Бэнкс.

"Мне уже надоело бросать ему вызовы. Теперь я чемпион". Сондерс сделал предложение Головкину 

Напомним, Головкин и Сондерс неоднократно вели переговоры о поединке за "абсолюта", когда британец владел титулом WBO в среднем весе, а Головкину принадлежали пояса WBC, WBA (Super) и IBF. Однако договориться им так и не удалось. В октябре британец был лишен пояса после допинг-скандала.

В мае этого года Сондерс поднялся во второй средний вес и завоевал вакантный титул WBO, когда единогласным решением победил Шефута Исуфи (27-4-2, 20 КО) из Германии.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости