Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Очистился от скандала перед трилогией с Головкиным? Озвучены результаты допинг-тестов "Канело" за год

В 2018 году мексиканец попался перед реваншем с GGG.

Очистился от скандала перед трилогией с Головкиным? Озвучены результаты допинг-тестов "Канело" за год
"Канело" Альварес. Фото: reviewjournal.com
Ассоциация добровольного тестирования на допинг (VADA) обнародовала результаты проб за год, взятых у чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (52-1-2, 34 КО).

Альварес проходил допинг-тесты в рамках программы "Чистый бокс", организованной VADA совместно с WBC (Всемирным боксерским советом).

"Поздравляем "Канело" с успешным завершением годичной программы добровольного допинг-тестирования от VADA", - говорится в сообщении организации. Таким образом, все пробы, взятые у мексиканца за этот период, были отрицательными.



"Я до сих пор разочарован". Головкин высказался о завершении карьеры после поражения от "Канело"

Напомним, Альварес оказался в центре допинг-скандала в промежутке между первым и вторыми боями с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Соперники встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год - победой мексиканца. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Хотя изначально второй поединок должен был состояться в мае 2018 года, но он сорвался по вине мексиканца. Сразу в двух февральских допинг-пробах "Канело" обнаружили запрещенный препарат кленбутерол. Впоследствии Альварес отказался от реванша с Головкиным и получил шестимесячную дисквалификацию. С большими сложностями стороны договорились о повторном бое на сентябрь.

"Канело" сделал признание о допинге перед реваншем с Головкиным и назвал виновного

Ожидается, что в сентябре 2019 года они проведут третий бой. Правда, до этого Головкину нужно пройти непобежденного канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Их поединок состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) и пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Он станет для казахстанца первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

"Канело" же свою часть дела уже выполнил - в мае победил Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО). Таким образом, мексиканец защитил титулы WBC, WBA (Super) и прибавил к ним пояс IBF, принадлежавший американцу. На том поединке присутствовал и Головкин, который остался разочарован увиденным, назвав бой "скучным спаррингом".

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости