Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я за честные отношения, а не фальшивые". Головкин - о поведении Санчеса и отличиях нового тренера

Журналисты отметили, что GGG очень доволен.

Фото: boxingscene.com
0
2824
29 мая 13:44

Геннадий Головкин никогда не славился дурным характером, но особо доволен он был перед тренировкой в Churchill Boxing Club в нескольких часах езды от своего тренировочного лагеря в Big Bear (штат Калифорния, США), пишет BoxingScene.

Новая платформа для трансляции боев (сделка с DAZN на шесть боев, по некоторым данным за 100 миллионов долларов). Новый тренер Джонатан Бэнкс. Новое начало. Triple-G - счастливый человек в эти дни.

"Я просто чувствую себя очень комфортно, - сказал он группе журналистов в маленькой комнате над тренажерным залом. - Рядом со мной сильные люди, которые просто верят в меня, а я верю в них".

"… Я наслаждаюсь настоящими отношениями, а не фэйковыми".

Используя слово "фэйк", он подразумевал Абеля Санчеса, своего давнего и уже бывшего тренера. Сообщалось, что они разошлись из-за денежного вопроса. Сюрприз, сюрприз! - но Головкин уличил Санчеса в изворотливости.

"Сначала Абель сказал, что считал нас отцом и сыном, потом сказал, что это только бизнес. Да ладно", - прокомментировал Головкин.

Все это привело Головкина к новому партнерству с Бэнксом, бывшим тренером Владимира Кличко, который набирался опыта под руководством покойного Эмануэля Стюарда в зале Kronk в Детройте. Они готовились пять недель к бою Головкина с непобедимым, но неизвестным Стивом Роллсом, который состоится 8 июня в Нью-Йорке.

Головкин почти беззаботен в своей работе с Бэнксом в Big Bear - горном городке, в котором он тренировался с Санчесом. Его попросили описать разницу в работе с его бывшими и нынешними тренерами. Он усмехнулся и сказал: "Большая".

Конечно, не стоит ожидать значительных изменений, учитывая его возраст (37 лет) и успех. В то же время он обнаружил, что все еще может изучать новые трюки.

По словам Головкина, они с Бэнксом работают над скоростью и над техникой, которую он принял. "В моем возрасте, знаете, вы немного теряете скорость", - сказал GGG.

Он сказал, что нужно ожидать "больше бокса и больше стратегии".

"Джонатан не дает то, что давал Санчес. Он привносит свое мастерство, мастерство детройтовской школы. Он приносит много бокса. Это другое. Я чувствую себя подростком, идущим в новую школу".

"… Это немного похоже на новый вид спорта, - продолжил он. - Да, бокс - это джеб, хук и апперкот. Три удара, вот и все. Если вы хотите узнать больше, вам нужна новая школа. И это она и есть".

Головкин (38-1-1, 34 КО), как и остальные, мало что знает о Роллсе (19-0, 10 КО), непроверенном 35-летнем выходце из Торонто, который, вероятно, был выбран для GGG, чтобы тот с легкостью стартовал в сделке на шесть боев с DAZN. Они договорились провести бой в промежуточном весе в 164 фунта.

Логичным противником в планах Головкина является мексиканец Сауль "Канело" Альварес, который также дерется на  DAZN. Очевидно, это одна из причин, по которой GGG предпочел стриминговый сервис службу другим платформам - это дает возможность провести третий бой с главным конкурентом, который имеет преимущество после двух их предыдущих встреч.

Головкин сказал, что "абсолютно уверен", что третий бой произойдет, возможно, в сентябре. И на этот раз, он пообещал, что он не будет на неправильной стороне спорного решения.

"Для меня важно закончить это противостояние правильно", - сказал GGG.

Что после? Головкин не знает. Он чувствует, что ограничен в выборе оппонентов. Например, он хотел бы вернуть себе титул в среднем весе, а затем объединить пояса, но говорит: "Очень трудно заставить людей боксировать со мной".

Он отметил возможность подняться до 168 фунтов или даже до 175 ради подходящего оппонента, но он хочет быть последовательным.

"Давайте сделаем первый бой и, возможно, бой с "Канело", а затем мы все рассмотрим", - сказал он.

Очевидно одно: сейчас Головкин он наслаждается происходящим, куда бы его ни занесло, больше, чем в прошлом.

Все новости о бое Головкин - Роллс

 

Только до боя Головкина - Parimatch вернет тебе деньги, если первая ставка не сыграет

Поделиться в соц. сетях:
0
2824
29 мая 13:44
Новости