Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-соперника Федора Емельяненко нокаутировали в вечере бокса с боем Елеусинова

Это его первое досрочное поражение в профи-боксе.

Экс-соперника Федора Емельяненко нокаутировали в вечере бокса с боем Елеусинова
Фото: Matchroom Boxing

Бразильский боксер-профессионал Фабио Мальдонадо, известный своими выступлениями в смешанных единоборствах, потерпел поражение и не смог завоевать второстепенный титул Всемирной боксерской ассоциации - WBA International в супертяжелом весе, сообщают Vesti.kz.

Он провел поединок в рамках вечера бокса в городе Оксон-Хилл (штат Мэриленд), где свои победы одержали олимпийский чемпион Данияр Елеусинов и экс-боксер "Астана Арланс" Филип Хргович.

Мальдонадо претендовал на пояс, принадлежащий американцу Майклу Хантеру, и проиграл техническим нокаутом во втором раунде, когда после двух нокдаунов рефери остановил поединок.

Это первое досрочное поражение Мальдонадо в профи-боксе. Напомним, что в июне 2016 года он уступил россиянину Федору Емельяненко в главном бою турнира Fight Nights Global 50.

Поделиться в соц. сетях:
Новости