Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стал известен гонорар американца за бой против казахстанца Ахмедова в андеркарте Головкина

Оба соперника не имеют поражений в профи.

Али Ахмедов и Геннадий Головкин. Фото: Instagram
0
3778
26 мая 07:13
Американец Маркус МакДэниэл (15-0, 2 КО) получит самый большой гонорар в карьере за бой против казахстанца Али Ахмедова (14-0, 10 КО). Об этом сам боксер сообщил в интервью The New Orleans Advocate.

За предстоящий поединок 35-летний МакДэниэл заработает 75 тысяч долларов. Эта цифра выше, чем его суммарные гонорары за предыдущие 15 боев в карьере. 

"Деньги прекрасные, но я никогда не зависел от бокса, чтобы оплачивать свои счета, - говорит МакДэниэл. - Мне дали шанс. И если я выиграю, откроются безграничные возможности. Вне зависимости от исхода я чувствую, что для меня есть еще много боев".

Бой Ахмедов - МакДэниэл пройдет 8 июня в лимите второго среднего веса в андеркарте вечера бокса на Madison Square Garden в Нью-Йорке, в главном событии которого встретятся казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО) и канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). 

Изначально соперником Ахмедова должен был стать 34-летний американец Абрахам Хан (26-4-1, 16 КО), но в середине мая его заменили на МакДэниэла. 

Интересы Ахмедова с 2018 года представляет промоутерская компания GGG Promotions, принадлежащая Головкину. Предстоящий бой станет для него четвертым в США и вторым в лимите второго среднего веса, куда он спустился из полутяжелого. 

Все новости о бое Головкин - Роллс
Поделиться в соц. сетях:
0
3778
26 мая 07:13
Новости