Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Чтобы не сорвать бой". Данияру Елеусинову не разрешили боксировать против соперника с 27 нокаутами

Олимпийскому чемпиону подбирают новую оппозицию на 25 мая.

Фото: Matchroom Boxing
0
4512
23 мая 18:50
Менеджер казахстанца Данияра Елеусинова (6-0, 3 КО) Зия Алиев рассказал корреспонденту Vesti.kz о смене соперника для олимпийского чемпиона в вечере бокса, намеченном на 25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США).

Соперником по восьмираундовому поединку должен был стать 27-летний мексиканец Мигель Замудио (43-12-1, 27 КО).

- Самое сложное - это пройти комиссию Мэриленда перед боем. Замудио уже прилетел, но они говорят, что Гиясов его уложил... И бой проходит в промежуточном весе - Данияр покрупнее, но вес уже подогнал. А Замудио дрался в более легких весах. Сейчас выбираем того, кто есть. Того, у кого готовы медицинские документы. Комиссия готова одобрить, но другого соперника - с худшим рекордом, - сказал Алиев. 

- А в каком лимите запланирован поединок?
- 150 фунтов. BoxRec выстраивает предположение о бое по оппоненту. Замудио все время дрался в 140 фунтов, но мы договорились, чтобы он поднялся. И все было нормально. 

- А варианты есть?
- Замудио уже не пропускают. Он прилетел, но, получается, что ему оплатили просто поездку в Мэриленд. Потеряли на этом деньги. Нам предложили два варианта. Придется брать, чтобы не сорвать бой. Лимит прежний - 150 фунтов.

- Замудио дрался с Гиясовым в прошлом году...
- В этом и идея. Он прилетел, ему все оплатили. И после Гиясова он дрался два раза и выиграл нокаутом. Все нормально, но комиссия его не пропустила. 

"Он в карде, все нормально". В команде Елеусинова подтвердили бой с соперником из Мексики

Добавим, что это уже вторая смена оппозиции для Елеусинова. Первоначально 28-летний казахстанец должен был встретиться с Фернандо Каркамо (23-9, 18 КО) из Мексики в андеркарте поединка Геннадия Головкина с Стивом Роллсом, но этот бой отменили.

Позже анонсировали поединок олимпийского чемпиона с мексиканцем Мигелем  Замудио (43-12-1, 27 КО), но теперь и эта встреча не состоится. Восьмираундовый бой покажут в Казахстане в прямом эфире.
Поделиться в соц. сетях:
0
4512
23 мая 18:50
Новости