Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я не в обиде на Геннадия". Данияр Елеусинов прояснил ситуацию с Головкиным

Ранее по этому поводу высказался и GGG.

Данияр Елеусинов. Фото: The Ring
0
12058
22 мая 11:06
Казахстанский боксер-профессионал Данияр Елеусинов (6-0, 3 КО), выступающий в полусреднем весе, прокомментировал "конфликт" со своим соотечественником - экс-чемпионом мира в средней категории казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Его слова приводит Sputniknews.kz.

Изначально Елеусинов планировал провести десятираундовый поединок в андеркарте вечера бокса 8 июня в Нью-Йорке, главным событием которого станет бой Головкина против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО).

Однако позже олимпийский чемпион объявил о переносе боя из этого карда на более ранний срок. По словам менеджера Елеусинова, такой шаг был вызван тем, что GGG не захотел видеть соотечественника в своем шоу. Сам Головкин также сделал заявление по этой ситуации.

"Я предпочитаю не реагировать, но меня пытаются очернить". Головкин - о ситуации с Елеусиновым и поддержке казахстанских боксеров

"Было ясно, что земляк не хотел, чтобы я выступал (в его андекарте). Геннадий Головкин в интервью журналистам сказал, что "у нас с Данияром разные пути". Считаю, поступок не соответствует его уровню. Но здесь надо учитывать одно. Я не пытался его очернить. Если он обиделся, мог встретиться лично и выяснить. Скажу честно, я не в обиде на Геннадия. Желаю ему только удачи.

Каждый имеет право выразить мнение. Я лично с этим не согласен. Каждый боксер имеет свой стиль. Надо это учитывать. В ринге время надо выгодно использовать. Поэтому считаю, что мои удары не слабые. Судьбу поединка решает время. Нужно уметь ловить момент для нанесения удара. Главное - не спешить", - сказал Елеусинов.

Данияр Елеусинов вместо андеркарта Головкина получил бой против мексиканца с 43 победами

Добавим, что свой следующий бой Елеусинов проведет 25 мая в Оксон-Хилле (штат Мэриленд, США). 
Поделиться в соц. сетях:
0
12058
22 мая 11:06
Новости