Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" Альварес нашел замену Лас-Вегасу для третьего боя с Головкиным?

GGG против города, где он потерпел первое поражение и лишился титулов.

Геннадий Головкин и "Канело" Альварес. Фото: boxingscene.com
0
3074
21 мая 15:34
Чемпион мира по версиям WBC, WBA (Super) и IBF в среднем весе мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО) свой следующий бой может провести в родной Мексике. Об этом сообщает BoxingScene.com.

Альварес не дрался на родине с ноября 2011 года, когда побил в Мехико пуэрториканца Кермита Синтрона. В начале мая в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на T-Mobile Arena мексиканец единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО), отобрав у того пояс IBF.

Промоутер "Канело" назвал Головкина великим чемпионом и объяснил неизбежность трилогии

Заинтересованность в проведении поединка в Мексике высказал не только Альварес, но и его промоутер Оскар Де Ла Хойя из Golden Boy Promotions. Существует вероятность, что мексиканские поклонники "Канело" смогут воочию увидеть своего кумира уже в сентябре. Сам чемпион отметил, что надеется на возможность выступить перед родными болельщиками.

"Мы хотим устроить в сентябре что-то значимое. Мы намерены подписать контракт с лучшими бойцами и сейчас ищем достойных кандидатов", - заявил менеджер "Канело" Эдди Рейносо.

Де Ла Хойя также уверен в том, что Альварес может провести бой в Мексике. В качестве возможных арен для проведения поединка сейчас рассматривают Foro Sol и Estadio Chivas. Владелец GBP признался, что организация масштабного боксерского события в Мексике требует много времени и усилий.

"Это вполне реальная опция, все зависит от ситуации. "Канело" хочет драться в Мексике. Однако нам нужно найти оппонента, который согласится сюда приехать. Не все чемпионы мира готовы выйти в ринг и драться на глазах переполненной мексиканцами арены", - пояснил Де Ла Хойя.

"Теперь не обязан драться в Лас-Вегасе". Промоутер Головкина сделал заявление о трилогии с "Канело"

Ранее несколько источников сообщали, что в сентябре "Канело" может провести третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Боксеры дважды встречались в Лас-Вегасе: в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл мексиканец. Тем самым казахстанец потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

При этом сам Головкин дал понять, что заинтересован в проведении трилогии в другом городе. На ринг GGG выйдет  8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, соперником будет непобежденный канадец Стив Роллс (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для казахстанца дебютным по контракту со стриминговым сервисом DAZN. 

"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело" 
Поделиться в соц. сетях:
0
3074
21 мая 15:34
Новости