Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Журналист из США высказался о смене соперника непобежденного казахстанца из команды Головкина

Он оценил шансы Ахмедова в предстоящем бою.

Али Ахмедов. Фото:Vesti.kz
0
1615
21 мая 20:19

Казахстанскому боксеру второго среднего веса Али Ахмедову (14-0, 10 КО) по силам добиться первой досрочной победы в новом дивизионе. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал американский журналист сайта Delcotimes.com Джэк МакКаферри. Он поделился своим мнением о смене соперника и назвал его главный недостаток.

Изначально Ахмедов должен был встретиться с 34-летним Абрахамом Ханом (26-4-1, 16 КО), но американец вышел из боя. Команда казахстанца уже нашла замену и близка к сделке с другим боксером из США - 35-летним Маркусом МакДэниэлом (15-0, 2 КО). Этот поединок пройдет в андеркарте у экс-чемпиона мира в среднем весе, его соотечественника Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), который сразится с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО).


"Я не считаю большой проблемой то, что у Ахмедова сменился соперник. Сейчас главное - оставаться на виду в боксерской среде. Главное, что его бой состоится. Несомненно, на данном этапе Хан выглядел гораздо интереснее. Я не считаю Маркуса МакДэниэла плохой оппозицией, но у него был трехлетний перерыв. Правда, в феврале Маркус провел бой с опытным Брайаном Верой, который выходил на ринг против ряда будущих чемпионов.

МакДэниэл - достаточно техничный боец, но против Ахмедова у него фактически нет шансов. Я считаю, что у Али есть прекрасный шанс добиться первой досрочной победы в новом дивизионе", - отметил МакКаферри.

Интересы Ахмедова с 2018 года представляет промоутерская компания GGG Promotions, принадлежащая Головкину. Предстоящий бой станет для него четвертым в США и вторым в лимите второго среднего веса, куда он спустился из полутяжелого.

Сам вечер бокса Головкин - Роллс состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке. Этот поединок будет для GGG первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Поделиться в соц. сетях:
0
1615
21 мая 20:19
Новости