Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У него горшок вместо головы". Белью - об угрозе Уайлдера убить в ринге Бризила

По казахстанскому времени бой пройдет утром 19 мая.

Тони Белью. Фото: ©Reuters
0
1160
18 мая 15:34
Завершивший карьеру британец Тони Белью шокирован заявлением чемпиона мира по версии WBC американского супертяжа (свыше 90,7 килограмма) Деонтея Уайлдера (40-0-1, 39 КО), который якобы намерен убить в ринге своего следующего оппонента соотечественника Доминика Бризила (20-1, 18 КО).

"Да у Уайлдера горшок вместо головы, - предполагает Беллью. - Редкостный му*ак. Как ему в голову взбрело ляпнуть такую мерзость? В боксе и так полно всякого го**а: допинг-жулики, несчастные случаи на ринге, а тут еще и этот му*озвон. А что, если вдруг действительно что-то произойдет в ринге. У него же семья, дети. Уайлдер подумал о том, что он скажет жене и детям Бризила, если с тем что-то произойдет?"

Белью вспоминает эпизод из своей карьеры, когда Дэвид Хэй обещал отправить соотечественника в кому, но сам оказался в больнице - порвал во время боя ахилл: "Я тоже дрался с опасными малыми. Мне тоже много чего говорили до боя. Вы же помните, парень, который обещал отправить меня в кому, сам после боя попал в больницу. Надеюсь, что и с Уайлдером получится точно так же. Может быть тогда в следующий раз он будет думать, прежде чем что-то вякнуть".

"Это бокс. Всегда должны быть хороший парень и плохой. А Уайлдеру очень нравится роль плохого парня. Я виделся с ним несколько раз, и на самом деле он вовсе не такой, каким хочет казаться. Это все для хайпа. Не верю, что он на самом деле желает смерти Бризилу. Но выглядит все это глупо. Клоун, **я! Чем быстрее бокс избавится от него, тем лучше. Да и нет в нем ничего, кроме плюхи. Но не спорю, плюха у него просто потрясная", - цитирует британца vRINGe.com со ссылкой на TalkSport.

"Убить и получить за это деньги". WBC может наказать Деонтея Уайлдера за смертельную угрозу сопернику

По казахстанскому времени этот поединок на Showtime PPV пройдет утром 19 мая.

Отметим, что предыдущий поединок Уайлдера - против экс-чемпиона из Британии Тайсона Фьюри (27-0-1, 19 КО) - также прошел на Showtime PPV, собрав около 325 тысяч платных просмотров. Бой завершился вничью, стороны продолжительное время договаривались о реванше, но затем Фьюри подписал контракт с Арумом и отказался от второго боя с Уайлдером. 
Поделиться в соц. сетях:
0
1160
18 мая 15:34
Новости