Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Большие бои - впереди! - Джукембаев после победы нокаутом над мексиканцем

Казахстанцем интересуется Golden Boy.

Большие бои - впереди! - Джукембаев после победы нокаутом над мексиканцем
Фото: Eye of the Tiger Management
Казахстанский боксер первого полусреднего веса Батыр Джукембаев (16-0, 13 КО) поделился своими эмоциями после досрочной победы над мексиканцем Луисом Хесусом Видалесом (14-7, 6 КО), передает корреспондент Vesti.kz.

"Ассаламалейкум, родной Казахстан! Эта победа стала возможна в первую очередь благодаря Аллаху, а во вторую - вашей поддержке. Но это только начало. Иншалла, большие бои нас ждут впереди! Алга, Казахстан!" - сказал Джукембаев. 

Также казахстанец поблагодарил своего промоутера Камиля Эстефана.

Видео нокаута, или как Джукембаев победил мексиканца на последней секунде первого раунда

Отметим, что его поединок с Видалесом прошел в рамках вечера бокса промоутерской компании Eye of the Tiger Management в канадском Монреале. Бой был рассчитан на десять раундов, но завершился в первом, когда Джукембаев на последней секунде отправил соперника в нокдаун, рефери начал отсчет, но потом принял решение остановить бой (технический нокаут).

Ранее Джукембаев сообщил, что близок к подписанию контракта с промоутерской компанией Golden Boy, самым известным клиентом которой является чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBF мексиканец Сауль "Канело" Альварес (52-1-2, 35 КО).
Поделиться в соц. сетях:
Новости