Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Канело" может обойтись без Головкина, но..". Британский журналист назвал главную звезду среднего дивизиона

Он также перечислил имена самых интересных соперников для GGG.

Сауль Альварес и Геннадий Головкин. Фото: Reuters
0
4279
17 мая 07:41

Мексиканец Сауль "Канело" Альварес является главной звездой среднего веса, но лишь бой с экс-чемпионом мира казахстанцем Геннадием Головкиным принесет ему наибольшую прибыль. Об этом в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал британский журналист сайта MMA Plus Бен Смит. Также в ходе беседы он назвал самых прибыльных соперников для GGG.

"Головкину необходимы большие и интересные бои, но ему не удается получить их. Роллс не является тем, что хотят видеть люди. GGG был бы интересен в боях со Смитом, Андраде, Джейкобсом или "Канело".


"Канело" зарабатывает на любом сопернике и может обойтись без GGG. Однако самый большой гонорар "Канело" получит лишь с Головкиным. В случае трилогии именно мексиканец будет считаться стороной А. Он всегда был главным игроком и звездой дивизиона. "Головкин - "Канело" - это самая яркая вывеска. Нет ничего, что можно было бы сравнить с их противостоянием", -  отметил Смит.

Накануне известный британский промоутер Эдди Хирн из Matchroom Boxing сообщил о том, что третий бой Головкина и "Канело" может состоятся осенью этого года. Однако Альвареса обязали провести защиту пояса IBF против украинца Сергея Деревянченко. По информации эксперта ESPN Дэна Рафаэля, на решение "Канело" повлияет результат следующего боя Головкина против непобежденного канадца Стива Роллса, который состоится 8 июня. В своем последнем бою Альварес 4 мая единогласным решением судей победил американца Дэниэла Джейкобса в Лас-Вегасе. 

Напомним, что Головкин и Альварес встречались дважды. В первой встрече в сентябре 2017 года случилась ничья, а спустя 12 месяцев во втором бою решением большинства судей победил мексиканец. Для GGG это поражение стало первым в карьере и лишило его титулов WBC и WBA (Super).

Поделиться в соц. сетях:
0
4279
17 мая 07:41
Новости