Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бросавший вызов Головкину мексиканец отказался от титула чемпиона мира

Он вызывал GGG после своей победы в ринге.

Хильберто Рамирес. Фото: Top Rank
0
2693
13 мая 2019 23:33
Мексиканец Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) освободил титул чемпиона мира по версии WBO во втором среднем весе, сообщает ESPN

О своем решении Рамирес проинформировал в письме президенту WBO Пако Валькарселю, в котором поблагодарил его за возможность драться за этот пояс и заявил, что в будущем попробует завоевать титул организации в полутяжелом весе. 

Решение Рамиреса не стало сюрпризом, так как он 12 апреля дебютировал в полутяжах, нокаутировав в четвертом раунде бывшего претендента на титул WBC американца Томми Карпенси (29-7-1, 18 КО).

Титул WBO во втором среднем весе теперь будет стоять на кону в бою между британцем Билли Джо Сондерсом (27-0, 13 КО) и немцем Шефатом Исуфи (27-3-2, 20 КО), который пройдет 18 мая. До этого они должны были сразиться за титул "временного" чемпиона. 

Напомним, в февральском рейтинге WBO во втором среднем весе титул был вакантным, поэтому за него 13 апреля должны были сразиться Сондерс и Исуфи. Вскоре мексиканец заявил, что не освобождал пояс, и был восстановлен в ранге чемпиона, а поединок претендентов в итоге перенесен. 

Ранее Рамирес назывался одним из возможных соперников для Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в случае перехода казахстанца во второй средний вес. В апреле 2017 года мексиканец прямо на ринге бросил вызов GGG.  
Поделиться в соц. сетях:
0
2693
13 мая 2019 23:33
Новости