Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин начал работу со специалистом из штаба МакГрегора

Специалист известен своей работой со звездой UFC.

Головкин начал работу со специалистом из штаба МакГрегора
Геннадий Головкин. Фото: thesource.com

Команда казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) в преддверии боя с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) пополнилась новым специалистом.

Как сообщает boxingforum24.com, GGG начал работу со спортивным диетологом Джеймсом Локвудом, известным своей работой со звездой UFC Конором МакГрегором.

Напомним, Головкин теперь работает с новым тренером - бывшим американским боксером Джонатаном Бэнксом.  

"А был ли лучший вариант?". Эксперты ESPN разобрали уход Головкина от Санчеса и назвали отличия нового тренера

Напомним, бой Головкин - Роллс пройдет 8 июня в Нью-Йорке (США) на арене Madison Square Garden в рамках договорного веса 164 фунта. Для 37-летнего казахстанца этот поединок станет первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN и первым после скандального поражения от мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО). 

Поделиться в соц. сетях:
Новости