Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"А был ли лучший вариант?". Эксперты ESPN разобрали уход Головкина от Санчеса и назвали отличия нового тренера

Они назвали плюсы и минусы решения GGG.

Геннадий Головкин и Джонатан Бэнкс. Фото: DAZN
0
3388
8 мая 2019 13:50

Известные американские журналисты и обозреватели Дан Рафаэль и Стив Ким специально для ESPN поделились мнениями об уходе казахстанского боксера Геннадия Головкина от опытного тренера Абеля Санчеса к молодому специалисту без громкого послужного списка, сообщают Vesti.kz.

В материале под названием "Что GGG может почерпнуть у нового тренера Джонатана Бэнкса?" известные эксперты разобрали, является ли этот вариант оптимальным для Головкина.

Почему это хороший ход для GGG?

Д.Р.: Если Головкин верит в Бэнкса и доволен своим решением. Иногда тренеров переоценивают, но пока боец ​​верит в тренера и его процесс, это нормально. GGG - тот, кто он есть, и ни один тренер не станет вносить серьезные изменения. Но может ли новый голос добавить несколько морщин или повысить мотивацию Головкина, если он ослаб в течение его долгой карьеры? Может быть.

Бэнкс тоже профессионал. Он знает бокс. Он почерпнул лучшее у Эмануэля Стюарда (экс-тренера Владимира Кличко, скончавшегося в 2012 году). Он имеет репутацию очень трудолюбивого человека, который мог бы освежить GGG, если немного утратил свежесть после стольких лет работы с Санчесом. 

С.К.: Я думаю, это еще предстоит выяснить. Возможно, он остановился под руководством Санчеса, и ему нужен новый голос в углу ринга. Бэнкс дал понять, что будет реализовывать некоторые новые идеи для Головкина. Просматривая прошлые бои, Бэнкс полагал, что сильный удар боксера стал слишком зависимым от его хваленой силы. Он говорит, что сделает упор на то, чтобы Головкин наносил больше ударов и был более активным.

На уровне мирового класса он верит, что трудно остановить бойцов высшего эшелона с таким небольшим количеством ударов.

Почему это не очень хороший ход для GGG?

Д.Р.: Санчес привел Головкина к рекорду в 20 последовательных защит титулов в среднем весе. Казалось, их связывали настоящие узы. Всегда, если ты видел Головкина, ты видел Санчеса. Так жаль, что они расстались из-за денег. 

Санчес сказал, что Головкин хотел с ним остаться, но только если тот пойдет на значительное сокращение зарплаты. Необычный запрос, учитывая, что GGG только что обналичил новую сделку с DAZN. И хотя Головкин проиграл "Канело" в реванше, многие считают, что он заслужил победу. Санчес не был судьей. Он качественный тренер с сильным резюме. У него есть ребята в форме, и он известен тем, что организовал тренировочный лагерь.

С.К.: Опять же, это еще предстоит выяснить. Но что беспокоит многих, так это то, что подготовку к бою со Стивом Роллсом Головкин и Бэнкс проводят в Big Bear. Говорят, что тренировки там не способствуют отдыху и восстановлению, в которых нуждаются возрастные бойцы. Тем не менее Головкин действительно наслаждается уединением и безлюдностью, которые обеспечивает Big Bear.

Будет интересно посмотреть, останутся ли они там после боя с Роллсом. Автоматически предполагалось, что после разрыва с Санчесом Головкин спустится с горы для тренировок, но это оказалось не так.

Что Бэнкс может выложить на стол, что отличает его от бывшего тренера GGG Санчеса? 

Д.Р.: Во-первых, Бэнкс - бывший боксер, всего несколько лет назад завершивший собственную карьеру, он знает, что переживает GGG. Он также намного моложе Санчеса и ближе к возрасту Головкина, так что, возможно, это поможет им в отношениях. То, что он может выложить на стол, - это многолетняя мудрость Стюарда, долгие годы тренировок и работы с ним. Это бесценно, и именно на этом Бэнкс моделирует свои методы обучения и философию.

С.К.: Бэнкс уже проводит больше работы с Головкиным на лапах, чем Санчес - это способ бросать больше комбинаций и повысить скорость удара. Головкин сказал, ему это нравится. Санчес работал не так быстро, как многие современные тренеры. Возможно, со временем это заставило Головкина стать более методичным бойцом.

Верите ли вы, что Бэнкс был лучшим выбором? Был ли лучший вариант в качестве тренера для GGG?

Д.Р.: Бэнкс - прекрасный выбор. Есть много хороших тренеров, и любой, вероятно, был бы готов взять на себя Головкина. Но Бэнкс, у которого мало бойцов, сможет уделить GGG много внимания, так что это хорошо.

С.К.: Бэнкс может оказаться очень хорошим выбором. Да, он не имеет такого послужного списка, как другие более известные тренеры, но он был связан с такими бойцами, как Кличко и Брекхус.

Он настоящий ученик спорта, и у него нет огромного списка боксеров. Таким образом, в настоящее время большая часть его внимания может быть сосредоточена на Головкине.

Я, честно говоря, не могу сказать, кто был бы лучшим выбором для Головкина. Обычные громкие имена, такие как Фредди Роуч, имели смысл, основываясь на их опыте и резюме, но реальность такова, что Головкин, как боец, - готовый продукт. Все, что ему нужно, - возможно, немного подправить настройки. 

Я считаю, что на данном этапе ему нужен тренер, с которым он общается в знакомой ему обстановке. На мой взгляд, ему будет сложно повторить близкие личные отношения, которые были с Санчесом.

Напомним, что первый бой под руководством Бэнкса Головкин проведет 8 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden против канадца Стива Роллса.

ВСЕ НОВОСТИ БОЯ ГОЛОВКИН - РОЛЛС

Поделиться в соц. сетях:
0
3388
8 мая 2019 13:50
Новости