Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Геннадий сам участвует в переговорах". QazSport - о показе следующего боя Головкина и поединке Альвареса с Джейкобсом

Дебютный поединок GGG с намечен на июнь.

Фото: boxingscene.com
0
2386
6 мая 14:01

Директор телеканала QazSport Павел Цыбулин в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал подробности переговоров по организации трансляции поединка казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) со Стивом Роллсом (19-0, 10 КО) из Канады. Также он прокомментировал возможность показа титульного поединка между американцем Дэниэлом Джейкобсом (35-3, 29 КО) и Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО) из Мексики.

- После того как Геннадий Головкин и его команда перешли от HBO к DAZN, стало понятно, что нам нужно быть готовыми к новой истории переговорного процесса. Ранее все было понятно: цены на контент с Геннадием Головкиным росли, но была ясность ситуации в разрезе телевизионного рынка. Сейчас все немного по-другому. Вы видите, что мир меняется. Например, недавно "Рамблер" купил отличный видеоконтент на территории наших соседей и он никому из телевещателей вообще не достался.


Это показательно. Понятно, что и нам будет непросто, но переговоры идут. Идут трудно, но рано или поздно мы договоримся. Радует, что Геннадий, как нам сообщили, сам принимает участие в формировании цены. Это дает обеим сторонам шанс договориться. Мы знаем, как сильно Гена любит свою родину, и он всегда хочет, чтобы его бои в Казахстане были показаны.

- Еще один бой, который привлек внимание, - поединок Сауля Альвареса с Дэниэлом Джейкобсом. Был ли интерес у телеканала к показу боя двух потенциальных соперников Геннадия Головкина?

- Во-первых, хотелось бы показать данный поединок, но это дорогое удовольствие. Во-вторых, и это главное, мы показываем только те вечера профессионального бокса, где есть казахстанцы. Например, если, как было совсем недавно, в одном вечере выступали Василий Ломаченко и Жанибек Алимханулы, то мы, покупая бой Жанибека, впридачу к нему получили и поединок Василия. Но если в боксерском вечере только иностранцы, то эту трансляцию мы покупать не будем. В-третьих, к сожалению, подобные трансляции не окупаются даже при самой активной нашей работе по привлечению рекламодателей и спонсоров.

В идеале, конечно, мы хотели бы, чтобы наши трансляции "отбивались" по затратам, но рекламный рынок в стране очень и очень скромный. Поэтому большие трансляции просто не "перекрываются" по рекламе. Мы с удовольствием поработаем со спонсорами, которые любят бокс, считают его спортом номер один и готовы оплатить телеправа как на бои казахстанцев, так и на все остальные.  Расскажем всей стране о таких меценатах. Но их пока просто нет.

"Не должно быть так скучно". Головкин заявил о разочаровании от боя "Канело" - Джейкобс

Добавим, что Геннадий Головкин вернется на ринг 8 июня в Нью-Йорке, когда проведет поединок против канадца Стива Роллса. Бой пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для казахстанца первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Что касается Альвареса, то он 4 мая на арене T-Mobile в Лас-Вегасе победил американца Дэниэла Джейкобса и отобрал у того пояс IBF. После победы мексиканец заявил, что открыт к третьему бою с Головкиным.

"Весь мир ждет Головкина". Легендарный боксер увидел слабости "Канело" и разочаровался его боем с Джейкобсом

Поделиться в соц. сетях:
0
2386
6 мая 14:01
Новости