Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Геннадий должен внести свой вклад". DAZN озвучил условие для третьего боя "Канело" - Головкин

На ринг GGG вернется в июне.

"Геннадий должен внести свой вклад". DAZN озвучил условие для третьего боя "Канело" - Головкин
"Канело" Альварес и Геннадий Головкин. Фото: boxingscene.com

Вице-президент телекомпании DAZN Джозеф Марковски прокомментировал возможность организации третьего боя между казахстанским экс-чемпионом мира в среднем весе Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО) и обладателем титулов WBC, WBA (Super) и IBF мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (52-1-2, 35 КО).

"Если фанаты хотят увидеть трилогию "Канело" - Головкин, то это тот бой, который мы хотим сделать, - сказал Марковски для LA Times. - Геннадий должен внести свой вклад в июне, и тогда мы соберем все стороны, чтобы обсудить поединок на сентябрь".


"У GGG не было выбора". Леффлер рассказал правду о двух боях Головкина с "Канело"

На ринг Головкин вернется 8 июня в Нью-Йорке в поединке против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО). Бой пройдет в промежуточном весе 164 фунта и станет для казахстанца первым по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Что касается Альвареса, то он 4 мая на арене T-Mobile победил американца Дэниэла Джейкобса (35-3, 29 КО) и отобрал у того пояс IBF. После победы мексиканец заявил, что открыт к третьему бою с Головкиным.

Головкин сделал заявление об отказе от третьего боя с "Канело"

Боксеры встречались дважды на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США): в сентябре 2017 года их первый бой завершился ничьей, а спустя год на той же арене решением большинства судей выиграл Альварес. Тем самым Головкин потерпел первое поражение в карьере и лишился титулов WBC, WBA (Super) и IBO.

Поделиться в соц. сетях:
Новости