Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"За каждое его обвинение или слово ...". Головкин прокомментировал громкие заявления Санчеса

Он также рассказал о новом тренере.

"За каждое его обвинение или слово ...". Головкин прокомментировал громкие заявления Санчеса
Фото: Los Angeles Times
Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанец Геннадий Головкин заявил, что не удивлен высказываниями своего бывшего тренера Абеля Санчеса.

О прекращении сотрудничества с ним Головкин объявил 24 апреля после девяти лет совместной работы. Боксер через Instagram поблагодарил тренера за уроки бокса и больше не комментировал ситуацию. В свою очередь Санчес сделал ряд громких заявлений, в которых называл Головкина "жадным и неблагодарным", а причиной расставания - деньги. 

"Для меня нет смысла говорить больше. Я высказал свое видение, а он - свое, - говорит Головкин о заявлениях Санчеса. - Не могу запретить ему что-то говорить, но могу добавить большее. Под каждое его обвинение или слово я конкретно могу подвести факты, что это неправда. Я знаю этого человека. Мы работали долгое время вместе, а сейчас - нет. Я не был шокирован", - сказал Головкин. 



"Наша цель - вернуть Геннадия на мировой трон". Новый тренер GGG - о переговорах, таланте и "Канело"

Накануне Головкин представил своего нового тренера Джонатана Бэнкса, который младше него на три месяца, но успел поработать с Владимиром Кличко. 

"Мне нравится этот человек. Думаю, что мы соберем весь пазл нашего понимания. Может быть, не в первом, но в следующих боях мы покажем, как мы понимаем бокс. Я бы хотел расти в плане бокса. У Бэнкса есть отличная история - имею в виду зал Эммануэля Стюарда. Думаю, что приобрету кое-какой опыт", - сказал Головкин. 

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке в бою с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Этот поединок будет для казахстанца первым из шести по трехлетнему контракту со стриминговым сервисом DAZN на 100 миллионов долларов
Поделиться в соц. сетях:
Новости