Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сколько осталось билетов на дебютный бой Головкина на DAZN

В андеркарте выступят два казахстанца.

Сколько осталось билетов на дебютный бой Головкина на DAZN
Фото: Hit First Boxing

Стало известно, сколько осталось в продаже билетов на бой экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) с канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации сервиса Ticketmaster.com, в продаже осталось чуть более двух тысяч билетов. Их реализация началась 20 апреля. Стоимость заветных квитков составляет 750, 500, 300, 200, 100 и 50 долларов.Их бой пройдет 8 июня на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, которая рассчитана на 20 тысяч 789 мест.


Бой Головкин - Роллс пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. Для казахстанца поединок станет первым из шести по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Отметим, что в этом вечере бокса выступят непобежденные казахстанцы - олимпийский чемпион Данияр Елеусинов (6-0, 3 КО) и Али Ахмедов (14-0, 10 КО), дела которого ведет компания GGG Promotions Головкина.  Еще одним боксером андеркарта стал американский легковес Марио Рамос (8-0, 7 КО).

Сформировалась первая пара андеркарта вечера бокса Головкин - Роллс

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе (штат Невада, США) раздельным решением судей проиграл мексиканцу Саулю "Канело" Альваресу (51-1-2, 35 КО) в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе.

Поделиться в соц. сетях:
Новости