Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британский эксперт назвал победную стратегию для Джейкобса в бою с "Канело"

Он считает этот бой интригующим.

Британский эксперт назвал победную стратегию для Джейкобса в бою с "Канело"
Дэниэл Джейкобс. Фото: Golden Boy Promotions

Британский журналист спортивного сайта MMA Plus Бен Смит в беседе с корреспондентом Vesti.kz назвал победную стратегию для обладателя пояса IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО) в поединке против чемпиона мира по версиям WBC, WBA (Super) мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО).

"Однозначно, "Канело" имеет преимущество в случае, если бой продлится все 12 раундов. Главный шанс Джейкобса заключается в том, чтобы сохранять дистанцию и наносить больше урона, чем "Канело".


Я уверен, что и "Канело" способен нокаутировать Дэниэла. Это будет интригующий бой. В этой схватке может случиться все", - отметил Смит.

Поединок боксеров станет главным событием вечера бокса, который пройдет на арене T-Mobile в Лас-Вегасе утром 5 мая по времени Нур-Султана. В предстоящем бою и Альварес, и Джейкобс впервые будут защищать свои титулы, которыми до них владел казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). Накануне боксеры провели дуэль взглядов, на которой произошла потасовка.

Как в Казахстане посмотреть бой "Канело" - Джейкобс за три титула чемпиона мира в весе Головкина

Напомним, что в сентябре 2017 года на T-Mobile Альварес свел вничью первый поединок с Головкиным, а через 12 месяцев победил решением большинства судей - это поражение стало первым в карьере казахстанца, который потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO. В марте 2017 года с Головкиным встречался и Джейкобс. В том бою казахстанец победил единогласным решением судей, но впервые в карьере прошел все 12 раундов.

Поделиться в соц. сетях:
Новости