Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Forbes подобрал Головкину трех кандидатов на замену Санчеса

GGG расстался с тренером после девяти лет работы.

Абель Санчес и Геннадий Головкин. Фото: The Ring
0
3977
27 апреля 16:25

Авторитетный журнал Forbes составил список из трех кандидатов, которые могли бы заменить Абеля Санчеса в качестве тренера для экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанского боксера Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО), сообщает корреспондент Vesti.kz.

О прекращении сотрудничества, которое началось в 2010 году, 25 апреля объявил сам Головкин. Свое решение он объяснил желанием совершенствоваться, добавив, что оно не связано с профессиональными качествами тренера.


Со своей стороны, Санчес обвинил казахстанца в "жадности и неблагодарности". По его словам, Головкин после подписания контракта со стриминговым сервисом DAZN решил сократить жалование тренера. Специалист посчитал это предложение недостойным и ответил отказом.

"Обидно, что я был слеп". Абель Санчес подвел итог работы с Головкиным и рассказал о дальнейших планах

Последним поединком под руководством Санчеса стал для Головкина матч-реванш против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе, потерпев первое поражение в карьере.

После ухода от Санчеса казахстанец решил сменить и тренировочный лагерь. Готовиться к намеченному на 8 июня поединку против канадца Стива Роллса (19-0, 10 КО) он будет в другом месте.

GGG поехал к Фредди Роучу? Кто может стать новым тренером Геннадия Головкина

Пока Головкин и его команда не назвали того, кто станет преемником Санчеса. При этом казахстанец выразил заинтересованность в тренировках недалеко от своего дома в Санта-Монике, штат Калифорния, и есть сообщения, что его лагерь для боя с Роллсом будет проходить недалеко от Лос-Анджелеса.

Основываясь на этой информации, есть несколько кандидатов, кто мог бы заменить Санчеса. По мнению Forbes, новым наставником Головкина могут стать:

"Вирджил Хантер

Тренажерный зал Хантера находится в пяти часах от дома Головкина в Санта-Монике, что является не самым удобным вариантом. Тем не менее способность Хантера заставить бойцов сосредоточиться на оборонительной тактике и постановка джеба могут быть привлекательны для Головкина. Также Хантер известен своей способностью создавать успешные планы на бой и сохранять спокойствие и равновесие в углу.

Фредди Роуч

Благодаря тому, что тренажерный зал Роуча расположен менее чем в 40 минутах езды от Санта-Моники, его имя должно было всплыть. Роуч - более агрессивный тренер, и многие считают, что именно это нужно Головкину в третьем бою с "Канело". Роуч был в углу Мэнни Паккьяо на протяжении всех самых важных моментов в карьере легендарного филиппинца. Недавно они воссоединились. Результатом стала впечатляющая победа единогласным решением над Адриеном Бронером в январе. 

Бади МакГирт

Лучший вариант для Головкина. МакГирт уже давно зарекомендовал себя как тренер, в том числе показав свою эффективность в подготовке восточноевропейских бойцов. Он работал с российским юниором в полусреднем весе Сергеем Липинцем и совсем недавно помогал Сергею Ковалеву побеждать в его матче-реванше с Элайдером Альваресом.

Кроме того, тренажерный зал МакГирта находится всего в 40 минутах езды от Санта-Моники. С точки зрения географической и культурной взаимосвязи МакГирт мог бы стать наиболее разумным вариантом для Головкина", - пишет издание. 

Поделиться в соц. сетях:
0
3977
27 апреля 16:25
Новости