Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Жадный и неблагодарный". Санчес прокомментировал расставание с Головкиным

Они работали вместе с 2010 года.

"Жадный и неблагодарный". Санчес прокомментировал расставание с Головкиным
Геннадий Головкин и Абель Санчес. Фото: HBO

Тренер Абель Санчес прокомментировал расставание с экс-чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super) и IBO казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО). Слова специалиста передает корреспондент Sport Ilustrated Крис Мэнникс, сотрудничающий со стриминговым сервисом DAZN. 

О прекращении сотрудничества объявил сам Головкин. Он поблагодарил тренера за уроки в боксе и объяснил свое решение. 


"Санчес сказал SI, что расставание с Головкиным случилось из-за денег. Он назвал сторону Головкина "жадной, неблагодарной и без чести". Сказал, что его оскорбило предложение Головкина после подписания контракта с DAZN", - пишет Мэнникс. 

Напомним, что Головкин и Санчес сотрудничали с 2010 года. Последним поединком под руководством этого тренера стал второй бой против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса (51-1-2, 35 КО) в сентябре 2018 года, в котором казахстанец проиграл решением большинства судей и потерял титулы WBC, WBA (Super) и IBO, потерпев первое поражение в карьере.  

"Сауль, ты не сможешь нокаутировать его". Появилось видео с расшифровкой подсказок тренеров Головкина и "Канело"

Возвращение Головкина на ринг состоится 8 июня, когда он на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке встретится с непобежденным канадцем Стивом Роллсом (19-0, 10 КО). Поединок пройдет в промежуточном весе - до 164 фунтов. 

Отметим, что Головкин стал вторым боксером за апрель, который расстался с Санчесом. Ранее от его услуг отказался британский проспект супертяжелого веса Джо Джойс (8-0, 8 КО), который перешел в профи в статусе финалиста Олимпиады-2016. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости