Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стивенсон и Вердехо победили в рамках вечера бокса Кроуфорд - Хан

Исход боев решили записки судей.

Стивенсон и Вердехо победили в рамках вечера бокса Кроуфорд - Хан
Шакур Стивенсон. Фото: boxingscene.com
В Нью-Йорке (США) проспект полулегкого веса (до 57,2 килограмма) американец Шакур Стивенсон (11-0, 6 KO) одержал победу над пуэрториканцем Кристофером Диасом (24-2, 16 KO), сообщает vRINGe.com.

За счет огромного преимущества в скорости Стивенсон завладел инициативой. Диас прессинговал, пытался превратить поединок в драку, но не преуспел - американец красиво пробивал навстречу, блокировал немногочисленные удары пуэрториканца предплечьем или уходил на ногах.

Одностороннее доминирование так и продолжилось до финального гонга. В последнем раунде бокса практически не было - бойцы апеллировали друг к другу, рефери предупредил обоих.

Вердикт судей: 100:90, 99:91 и 98:92 в пользу Стивенсона.

Потенциально интригующее противостояние в легком весе (до 61,2 килограмма) между пуэрториканцем Феликсом Вердехо (25-1, 16 KO) и костариканцем Брайаном Васкесом (37-4, 20 KO) продлилось всю отведенную дистанцию. Результат боя - победа Вердехо: 98:92, 97:93 и 97:93.

Стартовые раунды прошли в конкурентной борьбе с минимальным преимуществом пуэрториканца. В третьем раунде он заработал гематому возле глаза, но продолжал контролировать ход боя. Особенно хорошо удалась Вердехо пятая трехминутка.

К экватору бой выровнялся и превратился в драку - бойцы действовали чересчур размашисто. Это дало андердогу шанс перехватить инициативу. Но ненадолго - решающие раунды остались за Вердехо.

Отметим, что в главном событии вечера чемпион мира в полусреднем весе по версии WBO американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 KO) встретится с британцем Амиром Ханом (33-4, 20 КО).

Титул WBO Кроуфорд завоевал 9 июня, нокаутировав австралийца Джеффа Хорна (19-1-1, 13 КО). В своей первой защите американец 13 октября досрочно победил соотечественника Хосе Бенавидеса-младшего (27-1, 18 КО). В полусредний вес Кроуфорд поднялся после того, как стал абсолютным чемпионом мира в первом полусреднем дивизионе.  
Поделиться в соц. сетях:
Новости