Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Как Ломаченко". Эксперт разобрал поражение уроженки Казахстана в бою за "абсолют"

Она уступила впервые в карьере.

"Как Ломаченко". Эксперт разобрал поражение уроженки Казахстана в бою за "абсолют"
Фотография с сайта Trappsphoto/Sho
Журналист американского сайта Delcotimes.com Джек МакКаферри в беседе с корреспондентом Vesti.kz поделился своими впечатлениями от боя уроженки Казахстана Кристины Хаммер (24-1, 11 KO) с американкой Кларессой Шилдс (9-0, 2 KO) за звание абсолютного чемпиона в среднем весе.

Поединок соперниц состоялся 14 апреля на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) и продлился все отведенные десять раундов. По их итогам победу единогласным решением судей одержала американка. Таким образом, Шилдс защитила титулы WBC, WBA (Super) и IBF, а также завоевала пояс WBO, принадлежавший Хаммер. Статистика боя доступна по этой ссылке.

"Результат боя был справедливым. Шилдс сейчас на другом уровне. Возможно, что она сильнейшая женщина в боксе. Она прекрасно защищается и мощно атакует. У Хаммер не было шансов. Шилдс действовала идеально и практически во всех раундах побила соперницу. В женском боксе она как Ломаченко. Я с нетерпением жду ее боя с другой абсолютной чемпионкой мира Сесилией Брекхус", - отметил МакКаферри.

"Я обязательно вернусь". Уроженка Казахстана извинилась за поражение в бою за звание абсолютной чемпионки мира

Напомним, 28-летняя Хаммер родилась в поселке Новодолинка, что в Карагандинской области. В раннем детстве вместе с родителями она эмигрировала в Германию и сейчас проживает в Дортмунде. В профи Хаммер перешла в 2009 году, а спустя год, в 20 лет, завоевала титул WBO. За девять лет карьеры немка была чемпионкой в двух весах. Поражение от Шилдс стало первым в карьере спортсменки.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости