Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Три плохих варианта, или как Головкин оказался в тяжелом положении перед трилогией с "Канело"

У GGG увели соперника на бой в июне.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
0
4777
3 апреля 08:10
Журналист Майк Смит в своей статье на Boxingnews24.com поделился мнением о "тяжелом положении" экс-чемпиона мира в среднем весе казахстанца Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) относительно выбора соперника на следующий бой.

Ранее стало известно, что Головкин не встретится с Брэндоном Адамсом (21-2, 13 КО) в июне, так как американец принял другое предложение и предпочел поединок с "временным" чемпионом WBC в среднем весе - своим соотечественником Джермаллом Чарло (28-0, 21 КО).

Назван новый кандидат в соперники Головкина на следующий бой

"Это означает, что у Головкина осталось три возможных варианта на июнь: камерунец Хасан Н’Дам Н’Джикам, поляк Камил Шеремета и американец Деметриус Андраде.

Но это три действительно плохих варианта для Головкина на следующий бой. Нет сомнений в том, что GGG легко победит Н’Джикама и Шеремету, поскольку ни один из них не является бойцом уровня казахстанца. Однако публика останется недовольна этими проходными боями для экс-чемпиона, и впоследствии фанаты будут избегать подписки на DAZN. Головкин получит много денег от контракта на шесть боев с DAZN, сумма которого, как говорят, состоит из девяти цифр. Но стриминговый сервис, несомненно, захочет извлечь выгоду из контракта с казахстанцем, однако они этого не получат, если Головкин сразится с камерунцем или поляком. Эти бойцы не так широко известны среди фанатов бокса. Брэндон Адамс также не очень известен, но он знаком американской публике по выступлениям на турнире ESPN.

Фанаты хотят видеть, как Головкин выйдет в ринг с чемпионом WBO Андраде, но существует мнение, что GGG ​​не хочет драться с американцем или Чарло. Некоторые поклонники бокса считают, что Головкин боится столкнуться с Андраде или Чарло.

Это означает, что Головкин, вероятно, не захочет драться с Андраде в июне, хотя прими Геннадий бой, это привлекло бы большое внимание фанатов и увеличило бы базу подписчиков DAZN. Победа над Андраде значительно повысит интерес к сентябрьской трилогии Головкин - "Канело". Однако если Головкин не сможет победить Андраде, то нет смысла говорить о третьем поединке с Альваресом", - написал автор.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

Июньский бой станет для Головкина первым из шести в рамках трехлетнего сотрудничества со стриминговым сервисом DAZN. Ожидается, что в сентябре казахстанец проведет третий бой с "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, самому мексиканцу еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). Их объединительный бой состоится 4 мая на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе.
Поделиться в соц. сетях:
0
4777
3 апреля 08:10
Новости