Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Бесстрашен, как Головкин". Соперник "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана - о проигранном титульном бое в Алматы

Он также высказался о перспективах Ахмедова.

"Бесстрашен, как  Головкин". Соперник "молодежного" чемпиона WBC из Казахстана - о проигранном титульном бое в Алматы
Садриддин Ахмедов и Джон Руба. Фото: sboxing.kz

Казахстанские боксеры бесстрашны и заряжены на хорошую драку. Об этом после поражения в бою за титул WBC Asia в первом среднем весе от казахстанца Садриддина Ахмедова (8-0, 7 КО) корреспонденту Vesti.kz заявил индонезийский боксер Джон Руба (17-5-1, 9 КО).

Их бой в Алматы продлился все десять отведенных раундов, по итогам которых  единогласным решением выиграл Ахмедов. После поединка он заявил о своем желании получить большие бои уже в ближайшее время.


- Бой был очень хорошим. Мне понравилось то, как мы рубились с Ахмедовым. Он очень крутой боксер. Я считаю, что у него хорошие перспективы.

- Как вам атмосфера на вечере бокса?

- Приятно было осознавать, что ваши болельщики поддерживали нас обоих. Вечер бокса был организован на неплохом уровне.

- Хотели бы провести реванш?

- Не думаю, что наш реванш будет возможным, но я бы еще раз встретился с Ахмедовым. Время покажет.

- Что вы знаете о казахстанском боксе?

- Я уже дрался с Бейсенби Насиоллаулы в Китае (это поражение стало для Рубы первым досрочным в карьере - прим. ред.). Насколько я знаю, у него казахские корни. К тому же я слежу за вашей главной звездой - Геннадием Головкиным. У всех ваших бойцов есть общая черта - бесстрашие. Они всегда смело идут вперед и заряжены на хорошую драку. Возможно, поэтому у нас с Ахмедовым вышел классный бой.

Напомним, что Ахмедов завоевал титул "молодежного" чемпиона WBC в январе этого года. В любительском боксе он также становился чемпионом мира среди молодежи. Предыдущие семь поединков на профи-ринге провел в Канаде, где его дела ведет местная промоутерская компания Eye of the Tiger Management.

Поделиться в соц. сетях:
Новости