Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Брутальный нокаут принес сопернику казахстанца Ниязымбетова по ОИ-2016 второй титул в профи

Поединок был рассчитан на 12 раундов.

Брутальный нокаут принес сопернику казахстанца Ниязымбетова по ОИ-2016 второй титул в профи
Фото: Matchroom Boxing

Британский проспект полутяжелого веса Джошуа Буатси нокаутировал соотечественника Лиама Конроя, передает корреспондент Vesti.kz

Их поединок проходил на арене Copper Box в Лондоне и был рассчитан на 12 раундов, но закончился в третьем. На кону поединка стоял вакантный титул чемпиона Британии.


 


Теперь на счету 26-летнего Буатси - десять побед (восемь нокаутом) в десяти боях, а его ровесник Конрой потерпел четвертое поражение в карьере при 16 победах (восемь нокаутом) и одной ничьей. 

Для Буатси этот титул стал вторым. Ранее он завоевал второстепенный пояс WBA International, который может помочь ему в дальнейшем выйти на бой уже с чемпионом мира. 


В профи Буатси перешел в статусе бронзового призера Олимпиады-2016. На играх в Рио он уступил казахстанцу Адильбеку Ниязымбетову, который затем проиграл в финале кубинцу Хулио Сезару Ла Крусу и во второй раз завоевал "серебро" ОИ. 

"Монстр". Беспощадный нокаут принес узбекскому обидчику Аманкула титул от WBA во втором бою в профи

Поделиться в соц. сетях:
Новости