Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! ФК "Астана" ответил на вопросы Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Телепартнер Головкина предложил Уайлдеру 100 миллионов и два боя с Энтони Джошуа

Оба владеют чемпионскими поясами.

Телепартнер Головкина предложил Уайлдеру 100 миллионов и два боя с Энтони Джошуа
Энтони Джошуа и Деонтей Уайлдер. Фото: Sky Sports
Инсайдер Майк Коппинджер, известный по сотрудничеству с Ring TV, LA Times, Fox Sports, утверждает, что шеф онлайн-стриминга DAZN Джон Скиппер предложил чемпиону WBC в супертяжелом весе американцу Деонтею Уайлдеру (40-0-1, 39 КО) сделку на 100 миллионов долларов. Об этом пишет vRINGe.com.

По данным инсайдера, речь идет о контракте на три поединка, в том числе и два боя против чемпиона WBA (Super), IBF, WBO британца Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).

Менеджер чемпиона Шелли Финкель подтвердил, что речь идет "примерно о такой сумме". По информации Коппинджера, за бой против обязательного претендента - соотечественника Доминика Бризила (20-1, 18 КО) Уайлдер заработает около 20 миллионов долларов, а за поединки с Джошуа - по 40 миллионов.

"Тебе заплатят в три раза больше". DAZN предложил чемпиону мира контракт и бой с Головкиным

Недавно трехлетний контракт с DAZN заключил экс-чемпион мира в среднем весе по трем версиям казахстанец Геннадий Головкин (38-1-1, 34 КО). Всего в соглашении предусмотрены шесть поединков - по два в год. По информации Yahoo! Sports, Головкин заработает более 100 миллионов долларов по контракту с DAZN.

Возвращение Головкина намечено на июнь. Ожидается, что первый бой казахстанца на DAZN станет разогревом перед сентябрьским поединком с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, самому мексиканцу 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО). 
Поделиться в соц. сетях:
Новости