Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Сбросить ржавчину перед трилогией с "Канело". Головкину разрешили проиграть в следующем бою

Возвращение GGG намечено на июнь.

Геннадий Головкин. Фото: HBO Boxing
2
19255
14 марта 09:43
Американский журналист Майк Смит в своей статье на Boxingnews24.com поделился мнением о чемпионе Европы в среднем весе поляке Камиле Шеремете (19-0, 4 KO), которого называют наиболее вероятным соперником для Геннадия Головкина (38-1-1, 34 КО) на первый бой по контракту со стриминговым сервисом DAZN.

Первый поединок GGG в рамках трехлетнего сотрудничества с платформой намечен на июнь. Ожидается, что он станет разогревом перед сентябрьской трилогией Головкина с чемпионом WBC, WBA (Super) в среднем весе мексиканцем Саулем "Канело" Альваресом (51-1-2, 35 КО). Правда, самому "Канело" 4 мая еще предстоит победить обладателя титула IBF в среднем весе американца Дэниэла Джейкобса (35-2, 29 КО).

Геннадий Головкин определился с соперником на следующий бой

По мнению журналиста, Шеремета является идеальным соперником для Головкина на июньский поединок.

"Шеремета нужен Головкину, чтобы сбросить ржавчину после длительного простоя. Шеремета даст Головкину раунды и заставит его думать в ринге. Это важная часть. GGG должен больше думать и понимать, какие приемы используют его оппоненты. Согласятся ли с этим фанаты бокса или нет, но "Канело" перехитрил Головкина в обоих поединках. В первом бою он боксировал с Геннадием из аутсайда и перемещался вдоль канатов, чтобы нейтрализовать план Головкина. Во втором поединке Альварес "загнал" GGG и заставил того отступать. Головкин этого не ожидал и не смог адаптироваться, удерживая свою позицию. GGG не понимал, как судьи в Неваде будут интерпретировать его отступление от "Канело".

Что случится, если Головкин проиграет Шеремете? Поражение не будет так уж и плохо, как думают некоторые фанаты бокса. Учитывая историю двух предыдущих боев Головкина с "Канело", все равно будет большой интерес со стороны людей, желающих увидеть третий бой между этими двумя звездами, независимо от того, что произойдет в следующем бою GGG. Очевидно, что Головкину будет сложно смириться с поражением от бойца с процентом нокаутов всего 21, но это бокс. При этом Шеремете не нужно нокаутировать Головкина, чтобы победить его, как мы видели в недавней победе "Канело" над Triple G. Просто пройти 12 раундов, взять верх над Головкиным и выиграть на судейских карточках - это уже достаточно", - написал автор.

Головкин получил ультиматум от "Канело"

Последний раз Головкин выходил на ринг в сентябре прошлого года, когда раздельным решением судей проиграл "Канело" в матче-реванше (первый бой годом ранее завершился ничьей), потерпев первое поражение в карьере и потеряв титулы WBC, WBA (Super) и IBO в среднем весе. Вскоре после победы над GGG мексиканец заключил контракт с DAZN на 11 поединков и рекордные 365 миллионов долларов.
Поделиться в соц. сетях:
2
19255
14 марта 09:43
Новости