Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Компания экс-соперника Головкина открыла филиал в Казахстане и намерена найти новых суперзвезд

Инвестором выступает бизнесмен из ОАЭ.

Ринг с эмблемой MTK Global. Фото: официальный сайт компании
2
5994
3 марта 08:14
Британская менеджерская компания MTK Global на официальном сайте объявила о выходе на боксерский рынок в Казахстане. 

Инвестором филиала MTK Kazakhstan станет Ахмед Седдики, который с 2014 года владеет залом MTK в Дубае и участвует в развитии профи-бокса на Ближнем Востоке. Впервые Казахстан он посетил 16 лет назад, после чего инвестировал в железнодорожную отрасль, университеты и колледжи в стране. 

Помогать Седдики и MTK Global в Казахстане будет партнер арабского бизнесмена Аскар Салыкбаев

"Я бывал в Казахстане последние 16 лет, испытывая страсть и любовь к стране и ее народу. Бокс всегда был моей страстью, а увидев историю успеха супервезды Геннадия Головкина, профи-бокс в регионе значительно вырос. 

К сожалению, профи-боксеров из Казахстана часто вводят заблуждение и плохо ведут, хотя страна заполнена талантами высшего качества и имеет сильные традиции в любительском боксе. Вместе с Аскаром мы давно работаем в казахстанском боксе. Теперь пришло время продемонстрировать этих талантливых бойцов всему миру. 

Наша цель в MTK Kazakhstan - постараться быстрее создать суперзвезд из Казахстана, которые затем будут выступать на международной арене вместе с другими выдающимися талантами из MTK Global", - сказал Седдики. 


По словам Салыкбаева, цель компании - помочь казахстанским боксерам выйти на мировой уровень. 

"Казахстан мог бы легко стать столицей бокса в Азии и мире, но этому мешает низкий уровень менеджмента. У многих боксеров невысокий уровень дохода, из-за чего возникают проблемы с организацией боев. Эта проблема решаема. А с MTK Global мы выведем наших боксеров на международную арену и защитим их права. Бокс - это моя страсть", - сказал Салыкбаев. 

В 2018 году MTK Global подписала двух боксеров из Казахстана - Нуртаса Ажбенова (4-0, 1 КО) и финалиста молодежного чемпионата мира-2014 Султана Заурбека (5-0, 3 КО), которые дебютировали в профи под ее эгидой. 

"Мне радостно слышать, что MTK Global создает MTK Kazakhstan. Это момент гордости и для меня, и для нашей страны. Казахстанскому боксу это нужно. Надеюсь, что теперь другие боксеры с моей родины получат такие же возможности, как мы с Нуртасом", - сказал Заурбек. 



MTK Global основал бывший претендент на титулы чемпиона мира Мэтью Маклин (35-6, 22 КО). В июне 2013 года он нокаутом в третьем раунде проиграл казахстанцу Геннадию Головкину (38-1-1, 34 КО), который тогда защитил пояса IBO и WBA. 





Компания Маклина предоставляет более ста боксерам менеджерские услуги, в частности по организации боев и тренировочных лагерей, развитию карьеры, юридическим аспектам, пиару и поиску спонсоров. MTK Global и сама проводит вечера бокса, но они рассчитаны на проспектов. 

Самые известные клиенты MTK Global - бывшие чемпионы мира Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) и Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО). Сейчас компания вышла за пределы бокса и пробует себя в ММА. 

MTK Global владеет 13 залами, которые находятся в Великобритании, Испании, ЮАР, Австралии, Бразилии и ОАЭ. Во всех этих странах есть представительства компании. 
Поделиться в соц. сетях:
2
5994
3 марта 08:14
Новости