Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Называвший Головкина односторонним боксером чемпион IBF собирается к концу года стать номером один в P4P

Он выйдет на ринг в следующем месяце.

Эррол Спенс. Фото: sports.vice.com
0
5818
23 февраля 07:08
16 марта чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) Эррол Спенс (24-0, 21 КО) выйдет защищать титул против чемпиона WBC в легком весе (до 61,2 килограмма) американца Майки Гарсии (39-0, 30 КО), сообщает vRINGe.com.

После проведения пресс-конференции в Далласе Эррол пообщался с новостным порталом Fight hub. В беседе чемпион IBF выразил уверенность в том, что станет первым номером в списке лучших боксеров вне зависимости от весовой категории уже к концу года.

- Вы думаете, что этот бой, который пройдет на стадионе "Ковбоев", катапультирует Вашу карьеру?

- Конечно. Моя мечта сбудется, я буду драться у себя дома. Я никогда не думал, что это произойдет так быстро. Я думал, что выступить на стадионе "Ковбоев" получится где-то года через два.

- Почему получится так скоро выступить на этой арене?

- Просто у меня правильный оппонент, правильный телетранслятор и все такое прочее. Все сошлось для того, чтобы организовать такой поединок.

- Майки известен тем, что он один из самых умных бойцов в ринге. Вы больше известны тем, что нокаутируете оппонентов. Этот поединок для Вас будет показательным в плане того, что Вы не только силовой, но и умный боец, который может побеждать топ-парней в боксе?

- У меня есть ощущение, что настоящие люди из бокса знают, что такое настоящие умения. Те, кто говорит, что я брутален и просто нокаутирую людей, на самом деле не знают бокс. Если Вы знаете бокс, наблюдаете за ним, то Вы знаете, что я не только нокаутирую бойцов, а и разбираю их физически и ментально. Сначала я разбираю оппонента, а потом нокаутирую.

- Вы думаете, победитель вашего противостояния станет своего рода второй "денежной коровой" после "Канело", которая всегда будет стороной А и будет давать шанс будущим оппонентам?

- Вы имеете в виду "денежную корову" в боксе?

- Да.

- Не знаю. Есть еще Энтони Джошуа. Это не зависит от одного боя, это зависит от всех твоих выступлений, от того, как ты будешь драться. Внутри себя я знаю, что после этого боя я определенно буду "денежной коровой".

- Как насчет того, чтобы быть первым номером в мире в pound-for-pound?

- Я определенно хочу этого. Это случится, особенно если находиться в полусреднем дивизионе, где столько талантов. Нужно только, чтобы мы подрались друг с другом. Я считаю, что я определенно буду номером один в pound-for-pound к концу года.

Напомним, Эррол Спенс в свое время называл Геннадия Головкина односторонним боксером и предрекал ему поражение в первом бою с Саулем "Канело" Альваресом. Как известно, первый их поединок завершился вничью, а в рематче судейским решением победил мексиканец. 
Поделиться в соц. сетях:
0
5818
23 февраля 07:08
Новости