Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У Чарло пиара больше, чем заслуг". Стангрит выбрал подходящего соперника для Головкина

"Отбор" производился из двух вариантов.

Фото: inc.com
0
3073
21 февраля 15:56

Основатель проекта FightSpace Григорий Стангрит выбрал подходящего соперника для казахстанца Геннадия Головкина. Своеобразный отбор производился из двух активно обсуждаемых вариантов. Так, по его словам, озвученным корреспонденту Vesti.kz, GGG лучше всего выйти на ринг против американца Деметриуса Андраде.

Вторым "кандидатом" был другой американец - Джермалл Чарло. Оба боксера начали упоминаться в качестве следующего соперника во время битвы телетрансляторов за контракт с Головкиным. DAZN в своем списке клиентов может похвастать наличием чемпиона WBO в среднем весе Андраде. В свою очередь у PBC в наличие договор с временным чемпионом WBC Чарло.


"Если выбирать Головкин - Чарло или Головкин - Андраде, то я за Андраде. Деметриус мне кажется боксером выше классом ,чем братья Чарло.

В бою против Коробова Джермалл Чарло выглядел неубедительно. Мне кажется, что Чарло - это боксеры, у которых пиара больше, чем заслуг. А вот Андраде - здесь больше заслуг, чем пиара. Плюс Андраде еще и был чемпионом мира в любителях", - озвучил Стангрит.

Напомним, с 2012 года Головкин выступал под эгидой телеканала HBO, который ушел с рынка бокса в конце 2018-го. В данное время официальной информации относительно нового контракта с телетранслятором не было. Это в свою очередь тормозит дальнейшее развитие его карьеры.

DAZN, PBC или ESPN? Какие варианты для супербоя могут быть у Головкина с новым телепартнером

Поделиться в соц. сетях:
0
3073
21 февраля 15:56
Новости