Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"У меня украли победу". Казахстанский нокаутер рассказал о судействе в США

В этом бою прерывалась серия из 14 подряд побед.

В атаке Бахтияр Эюбов. Фото: MAMR
0
3955
20 февраля 17:24

Казахстанский боксер первого полусреднего веса Бахтияр Эюбов (14-0-1, 12 КО) прокомментировал ничью в бою с мексиканцем Хосе Луисом Родригесом (25-12-1, 13 КО). В интервью корреспонденту Vesti.kz он назвал финальный счет шоком. 

Восьмираундовый бой проходил в американском Мулвэйне: судейская бригада большинством голосов засчитала ничью, а один из рефери победителем признал 32-летнего мексиканца.


- Судьи просто украли у меня этот бой. Я его выиграл. Есть доказательство и факты. После боя ко мне подходили "большие люди" и говорили, что я выиграл и что судьи поступили несправедливо. Не знаю почему... Может быть, они хотели меня "слить" по каким-то причинам. Я в шоке был. Мои тренеры - тоже. Мой промоутер - в шоке.



Я был активнее восемь раундов. Я шел на него вперед. Бил и давил. Да, я не смог нокаутировать, но еще раз повторю: все хотят нокаута, ведь все привыкли, что я нокаутирую соперников, но я не машина. Я простой человек и не могу всех нокаутировать. Есть люди, которые выживают на ринге. В каком смысле? Держатся, не дают боксировать, низко наклоняются, мешают боксировать.

Портят бокс. Есть такие боксеры, которые портят бокс, и этим портят тактику соперника. Я его атаковал, а он клинчевал, лез головой неаккуратно, не давал вести бой. Но мексиканец очень опытный - у него 37 боев и 25 побед. Он боксировал с опытными бойцами, с будущими чемпионами мира, с чемпионами мира в текущее время и проигрывал им по очкам.

Начал он боксировать в 2004 году, когда я еще не был даже мастером спорта. Как известно, в боксе самые крепкие, стойкие и духом сильные - это мексиканцы. Много среди них звезд мирового уровня: Хулио Сезар Чавес, Эрик Моралес и Марк Антонио Баррера. А мой стиль, как и у Геннадия Головкина, называют Mexican Style, ведь я всегда иду вперед и дерусь.

Слава богу, но я перебиваю мексиканцев. Перебил я и Родригеса, но дали ничью. Я не понимаю почему?! После боя люди подходили и говорили: "Баха, ты выиграл, не расстраивайся, так бывает...". Мы пересматривали этот бой, смотрели его и опытные бойцы, и судьи. Посмотрели его судьи в Германии. Анализировали поединок. Видели его бойцы и в Казахстане. И все сказали, что это позор. 



Эюбов с промоутером Евгением Рывкиным

Но что делать? Спасибо Господу, что вообще не засудили. Но бывают такие боксеры, которые не падают. Он будет держаться и выживать до последнего. Помог ему и опыт боев. Я был агрессором в этом бою, и мой бокс нравится. Комментаторы моих поединков отмечают, что мой бокс похож на то, что было в 50-60-70-е, на таких исполнителей, как Джо Фрейзер, Рокки Марчиано. На боксеров старой школы, Old School.

Так и есть. Я больше думаю об атаке, чем о защите. За это меня полюбили в Америке. Мексиканцы любят меня за яркий стиль, как и Головкина. Он тоже идет вперед, пропускает удары, но отвечает. Этот бой я не засчитываю как ничью. Я считаю его выигранным. 

- А как-то оспорить этот результат можно? Один из судей ведь поставил поражение.
- Да, мой промоутер сказал, что подаст апелляцию. Мы с тренером хотели бы оспорить это решение. Но, что самое главное, это ничья, а не поражение. Обидно за результат. Было бы не так обидно, если бы действительна была ничья, но я шел и ломал в мексиканском стиле. Промоутеру моему бой понравился. Он меня похвалил. Сказал, что сделаем еще бой.

Я сейчас в хорошей форме. А то, что один судья отдал сопернику... Я когда слышал это, то поверить не мог. Нет слов. Шоковое состояние. Даже зрители освистывали это решение. Но ничего. Это испытание от Всевышнего. Мне даже лучше, что я дрался восемь раундов, продышался. Это был большой опыт. После поединка моя мотивация выросла в несколько раз. 



Эюбов с тренерами Нормалом Лориком и Кейтом Хьюиттом

Одержавший 14 побед подряд боксер из Казахстана впервые не смог выиграть на профи-ринге в США

Напомним, профессиональная карьера 32-летнего Эюбова началась в феврале 2012 года. Дебютировал он в США и практически все поединки провел в этой стране. Лишь две его встречи прошли в Европе - в Германии.

Поделиться в соц. сетях:
0
3955
20 февраля 17:24
Новости