Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сондерс после ухода из веса Головкина получил бой за титул чемпиона мира в новом дивизионе

Казахстанец - официальный претендент на пояс в среднем весе.

Билли Джо Сондерс. Фото: HBO Boxing
0
2692
18 февраля 19:29
Британец Билли Джо Сондерс (27-0, 13 КО) и боксер из Германии Шефат Исуфи (27-3-2, 20 КО) проведут бой за вакантный титул чемпиона мира по втором среднем весе по версии WBO, передает корреспондент Vesti.kz

Поединок состоится 13 апреля на 12-тысячной SSE Arena в Лондоне. О нем сегодня, 18 февраля, на пресс-конференции объявил промоутер Фрэнк Уоррен, ведущий дела Сондерса. 

В обновленном рейтинге WBO за февраль Сондерс переместился со среднего во второй средний вес, где занимает вторую строчку. Лидирует Исуфи, который владеет второстепенным поясом WBO Inter-Continental. 


Ранее титул чемпиона WBO во втором среднем весе принадлежал мексиканцу Хильберто Рамиресу (39-0, 25 КО). Сегодня стало известно, что Рамирес освободил пояс и поднялся в полутяжелый дивизион. Правила WBO позволили мексиканцу стать первым номером рейтинга в новой категории и обязательным претендентом для чемпиона - россиянина Сергея Ковалева (33-3-1, 28 КО). 

Напомним, 22 января WBO обязала чемпиона среднего веса американца Деметриуса Андраде (27-0, 17 КО) в течение 30 дней договориться о поединке с Сондерсом. В противном случае организация обещала назначить промоутерские торги. 

Изначально бой Сондерс - Андраде должен был пройти еще в прошлом октябре, но сорвался по вине тогдашнего чемпиона. За месяц до поединка британец провалил допинг-тест и лишился пояса. 

Головкин официально стал обязательным претендентом на бой с чемпионом WBO

Чемпионом WBO Сондерс стал в декабре 2015 года. Несколько раз он вел переговоры о бое за "абсолют" с казахстанцем Геннадием Головкиным (38-1-1, 34 КО), который одно время владел поясами WBC, WBA (Super), IBF и IBO, но стороны в итоге так и не встретились. 

В январе Сондерс вошел в рейтинг WBO, заняв в нем первое место. Теперь же лидерство перешло к Головкину, который стал обязательным претендентом на титул Андраде. 
Поделиться в соц. сетях:
0
2692
18 февраля 19:29
Новости