Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! Задай вопрос Джукембаеву! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпиона IBF в дебютной защите нокаутировали и унесли с ринга на носилках

Развязка наступила в последнем раунде.

Чемпиона IBF в дебютной защите нокаутировали и унесли с ринга на носилках
ДиДжей Криэль. Фото: ringtv.com
Чемпион IBF в минимальном весе (до 47,6 килограмма) мексиканец Карлос Ликона (14-1, 2 КО) в дебютной защите титула уступил боксеру из ЮАР ДиДжею Криэлю (15-1-1, 7 КО), сообщает vRINGe.com.

Боксеру из Африки удался невероятный камбэк. Несмотря на огромную гематому, практически полностью закрывавшую правый глаз, он в заключительном, 12-м раунде свалил Ликону сокрушительным оверхэндом. Несмотря на то, что чемпион еле стоял на ногах и был не в состоянии верно трактовать команды рефери, бой продолжили. 

Ликона еще дважды оказался на канвасе, после чего вступило в силу правило Атлетической комиссии штата Калифорния (CSAC) - это нокаут.  Мексиканца на носилках унесли из ринга. Медики считают, что это истощение. Официальные лица оправдываются тем, что это был титульный бой - дали шанс чемпиону продолжить схватку.  Криэль - новый чемпион мира. КО 12.


Поделиться в соц. сетях:
Новости