Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Готов сам заплатить за бой с Евгением". Менеджер Али Балоева - о вызове Тищенко и планах казахстанского боксера

По его словам, они хотят заключить контракт с Эдди Хирном или Бобом Арумом.

Фото: предоставлено пресс-службой "Фонда бокса Фирузы Шариповой"
0
1759
17 февраля 2019 11:06

Менеджер казахстанского боксера-профессионала Али Балоева поддерживает идею своего подопечного провести бой с россиянином Евгением Тищенко и поквитаться за несправедливое решение на Олимпиаде в Рио, сообщает пресс-служба Фонда бокса Фирузы Шариповой. Также Руслан Алиев рассказал о планах провести титульный поединок до конца 2019 года.

- Расскажите о своем участии в карьере Али Балоева.

- У Али Балоева есть два менеджера - я и мой брат Джумар Маллеров. В 2017 году я увидел в Али огромный потенциал. Он мой родственник, и он смог впечатлить меня своими данными. Тогда он рассказал мне о своем желании стать профессиональным боксером, пообещал, что будет максимально выкладываться и не подведет меня. Мы обсудили план действий, я поддержал его, и с тех пор мы полностью ведем карьеру Али. Тренировочный процесс, питание, бои, связь с общественностью - все это на нас с братом. Все восемь боев, где Али одержал восемь побед, семь досрочных, мы провели вместе.

- Недавно он бросил вызов россиянину Евгению Тищенко. Поддерживаете ли Вы эту инициативу?

- Да, безусловно. Али пришел ко мне и сказал: "Дядя, я прочел, что Евгений Тищенко будет скоро боксировать в Екатеринбурге. У него сначала был один соперник, потом сменился на более сильного. А я так подумал, зачем ему оппонент из ЮАР? Я давно хотел поквитаться с ним за незаслуженное поражение нашего соотечественника Василия Левита в финале Олимпиады. Я нокаутирую его и покажу всему миру красоту и силу казахстанской школы бокса. И если в тот момент, когда Евгений будет лежать на канвасе, судьи поднимут ему руку, только тогда я признаю свое поражение".

Я уважаю Евгения Тищенко, он хороший боец, рослый, атлетичный. Может быть, профессионально он сейчас тоже растет. Но я бы, как и Али, хотел показать наш бокс и нашу силу, доказав, что все-таки в Рио судьи были неправы по отношению к нашему земляку. Мы сами прилетим, если будет надо - мы сами заплатим за все. Просто хотим сделать обычный рейтинговый бой - бой за справедливость.

- Какое будущее видите для Али в боксе?

- На сегодняшний день мы еще в начале пути, за плечами всего процентов 20 из того, что мы хотим сделать. В дальнейшем мы планируем подбирать для Али лучших оппонентов, чтобы он рос в рейтинге и приближался к чемпионским поясам. До конца этого года мы уже планируем войти в двадцатку сильнейших боксеров крузервейта и завоевать какой-нибудь региональный пояс одной из ведущих организаций. А в 2020 году рассчитываем привести Али к бою за пояс чемпиона мира. На текущий год наша программа такова: хотим провести бои в марте, в мае, потом в августе или сентябре и ноябре-декабре. То есть планируем пока четыре боя, но будем отталкиваться от возможностей, потому что хотим выступать только на громких событиях, ну и лишь бы у Али не было травм.

- Ну и с желаемыми соперниками не всегда получается легко договориться.

- Да, это очень сложный вопрос. Мы подберем соперников на ближайшие бои, а потом хотим заключить контракт с какой-то известной промоутерской компанией - например, с Эдди Хирном. Также рассматриваю Top Rank Боба Арума и хотел бы видеть в нашей команде Эгиса Климаса и Сергея Завилейского. С Сергеем мы сотрудничаем в данный момент, нам очень нравится. Он много чему меня учит, за что ему большое спасибо. Посмотрим, что в итоге получится. Финансово я не нуждаюсь ни в чьей помощи, но мне нужны для Али громкие бои в хороших андеркартах, где будут биться чемпионы мира - чтобы нашего мальчика видели.

И еще есть ситуация, которая меня смущает. Недавно мы провели восьмираундовый бой с нигерийцем Идрисом Афинни в Москве на вечере бокса серии "Дерись и побеждай!" от Shamo Boxing Promotions. Перед этим поединком наш Али был в рейтинге BoxRec на 230-й строчке. Соперник имел шесть побед, из них пять нокаутом, одну ничью и одно поражение по очкам в 12-раундовом бою. Али его нокаутировал в последнем раунде и всю дистанцию вел по очкам. Однако вместо того, чтобы подняться в рейтинге, Али после этого боя опустился до 290-й строчки. Сейчас он 252-й. Я бы хотел выразить свое недовольство и непонимание, почему так произошло. Для примера, когда Али боксировал с дебютантом, ему за победу все равно добавили рейтинг. Я обратился к представителю компании Геворгу Татевосяну, очень хороший человек. Он сказал, что сам не понимает, почему так произошло, какая-то ошибка. Хочу через СМИ донести эту ситуацию до наших болельщиков.

Стоит отметить, что Евгений Тищенко проведет следующий бой 22 февраля. Он должен был встретиться с чешским боксером Вацлавом Пейсаром, но позже соперник сменился на экс-чемпиона мира, южноафриканца Томаса Остхуйзена. 11 февраля казахстанский боксер Али Балоев вызвал россиянина на бой.

"Хочу поквитаться с Тищенко за Левита". Казахстанский боксер Балоев вызвал на бой российского тяжеловеса

Напомним, Тищенко в финале весовой категории до 91 килограмма на Олимпиаде-2016 со скандалом победил казахстанца Василия Левита. Решение о победе россиянина было освистано залом в Рио, причем зрителей успокаивал его соперник.

Итоги боя Тищенко - Левит стали для Международного олимпийского комитета (МОК) одним из поводов задуматься о возможном исключении бокса из программы ОИ. Этот вопрос по-прежнему остается открытым.

Поделиться в соц. сетях:
0
1759
17 февраля 2019 11:06
Новости